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Couverture - Solution Macarons « Macarons HD » par Mercotte
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Trilogie thon poivrons

2005 oct 17

005_thon_poivron_031
Thon
et poivrons, belle association ! Merci Requia pour ce choix encore
estival !

Pour
ma première participation au blog appétit, j’ai décidé de faire une entrée
ludique :trois déclinaisons sur une même base!
Un
verre gourmand

verres_ap_ro_cr_ation_014

Une bouchée à croquer

thon_poivrons_033

Et un mille feuille coloré !

thon_poivrons_018

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  • filo

    Mercotte, c'est toujours aussi beau !

  • pocah

    je dois avouer que je suis vraiment contente d'avoir découvert ta cuisine! tu fais tout avec beaucoup d'originalité!

  • texmex

    <h3>tout cru</h3>
    Magnifique, j'adore. Le thon cru c'est le meilleur.Et toujours des photos sublimes

  • Laurange

    Comme d'habitude, tu ne fais pas les choses à moitié ! Bravo, Mercotte !

  • AnneE

    toutes mes félicitations, tu as frappé fort

  • Fred

    Tout est très beau ! bravo !Fred

  • Lorette

    <h3>Absolument divin…</h3>
    … forcément ;-))Merci pour cette jolie trilogie !

  • penglobe

    oulala, la barre est placée bien haut!superbe+++

  • Saveurs Sucré

    Ca y est, j'ai bouclé la trilogie ! Tout simplement parfait ! Que ce soit au niveau du réalisateur ou des acteurs !

  • SaraKa

    Quel programme!Et merci pour tes compliments Mercotte, ils m'ont beaucoup touchée…

  • Clea

    J'imagine que tout a déjà été englouti ? Ou bien je peux passer pour l'apéro ? ;))

  • frederique

    quelle explosion de couleurs,et quelle harmonie dans la composition….à quand un ordi qui nous fasse goûter des échantillons !!:))

  • Elvira

    Du grand Mercotte, quoi!

  • Papilles&pupille

    mdr – je vois celui ci en dernier – Et bien tout est magnifique Mercotte. Peut être une préférence pour les bouchées à croquer que je trouve magnifiques – le mille feuilles aussi remarque … et aussi le verre …. ::))))

  • danielle68

    du grand art

    à l’oeil ma « préférence » va au mille feuilles , sorte de hamburger fauviste à faire palir les chefs américains! un régal pour les yeux et certainement pour l’estomac .
    Chapeau l’artiste et bravo pour la créativité!

  • Choupette

    Pour moi difficile de choisir ! Ce sera un peu des trois s'il te plaît ! J'ai fait comme Papilles et pupilles et lu dans le sens inverse !

  • menus propos

    <h3>Ouaouh!</h3>
    J'ai lu tes différentes recettes, une merveille, je suis époustouflée…

  • Gilberte

    <h3>Magnifique</h3>
    Ca a l'air si beau, si bon et même temps dégage un telle impression de netteté dans la réalisation!Bravo, bravo et bravissimo

  • Lali

    Superbe! je m’incline, comme tout le monde. Quelle imagination et quel raffinement, tu vois que tu es impressionnante!!

  • Mijo

    <h3>Une trilogie du tonnerre</h3>
    Dire que j'ai osé m'immiscer dans ce chef d'oeuvre(cf ton commentaire dans mon blog). Je ne l'ai pas fait exprès. Je dis comme Elvira, du grand Mercotte.TOut est original, plein de saveurs, plein de couleurs. Bravo.

  • dumè

    <h3>chapeau bas !</h3>
    pour cette "extravagance" de génie !les saveurs, les couleurs, la légèreté sont au rendez-vous !

  • Claire emma

    Je crois que toute la blogosphère culinaire va s'inviter chez toi d'ici peu 😉

  • Ptinem

    Chapeau bas pour cette trilogie thon-poivron !!!Magnifique !!!Bravo Mercotte…Ptinem

  • Sali

    waoouuh !!!
    C’est sublime !!
    Ca sent bon jusqu’ici.

  • Gracianne

    Bon, rien a ajouter a tous ces commentaires. Heureusement, cette fois-ci, j’avais mange avant de venir.

  • zaza

    Que d’idées, que d’idées !!!
    Jolies et appétitssantes en tout cas !!!
    Zaza

  • laurence

    Je ne sais plus quoi ajouter à ce festival de compliments mérités.
    Sauf que hélas pour moi, les poivrons ne m’aiment pas, mon estomac est faché avec eux alors je ne pourrai pas goûter toutes ces merveilles, mais avec les yeux c’est déjà fantastique. Bravo!

  • pascale

    <h3>Bravo</h3>
    Mais que vas tu faire à la prochaine édition 🙂 C'est magnifique et par dessous tout je prendrais bien la bouchée à croquer. Merci pour ces merveilles.

  • Drey

    très joli tout ça!!!!!!

  • patrick

    Je t'ai charrié un peu dans les commentaires des 3 "tapas" avec mes goûts personnels, mais l'ensemble est d'un très haut niveau, tant au niveau de l'imagination que du dressage. Et les photos sont superbes. Encore bravo.Cela dit, en survolant les autres recettes (maintenant, je lis et j'imprime pour mes accords vin), j'en ai vu quelques unes qui m'ont scotchées – enfin une surtout. Ce blog-appetit prend une tournure qui me plait bien.

  • lilizen

    ca fait 3 posts que j'envoie, avec quelques problèmes techniques, à priori!…grrr!je croquerais bien dans la bouchée itou! Recettes magnifiques, comme d'hab, on te suit pas à pas, merci pour ton sens du détail! c'est génial!bises,Lili

  • Clipoye

    <h3>magnifique!</h3>
    Je suis en admiration devant ces réalisations. Et quelle imagination! On sent bien la maîtrise de l'artiste!

  • Anne

    Comme d’habitude, c’est magnifique!

  • Elie

    <h3>felicitation</h3>
    j'en ai pas aucune idee a la cuisine triologie.


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