Encore une recette « volée » en parcourant un magazine vite fait à
Carrefour ! En dehors de « Régal » et encore….je n’achète pas de
magazines culinaires, vu que je n’ai même pas le temps d’explorer à
fond toute ma biliothèque !
Mais la photo était sympa, les
ingrédients faciles à mémoriser et cerise sur le gâteau: recette
diététique , avec du lait de soja [ Cléa [1] tu influences ma manière
d’apréhender la cuisine !] alors…vendu !
La recette :
1 botte de
radis ronds, 10cl de lait de soja, 8 portions de carré frais à 0%, 1cs
de vinaigre de cidre, sel, poivre, huile d’olive et fleur de sel.
Nettoyer
les radis, ne garder que la partie rose, les pocher à peine quelques
secondes dans de l’eau bouillante non salée, les plonger aussitôt dans
de l’eau glacée, ceci enlèvera l’amertume. En réserver 4 pour la
décoration.
Les sécher et les mixer avec le vinaigre, le lait de soja, les carrés frais, sel, poivre.
[4]
Ah erreur, j’ai oublié le lait de soja sur la photo, mais vrai de vrai , je l’ai mis !
Au moment de servir ajouter un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel.
Les commentaires :
Rigolo,
assez joli, mais surtout à servir en petite quantité ! La recette
préconisait un bol, ou une coupelle, je pense sincèrement qu’un petit
verre, bien frais , c’est largement suffisant!
Exemple au premier plan de ce qu’il ne faut surtout pas servir