Haut
Couverture - Solution Macarons Solution Macarons ... ou le macaron pas à pas ... par Mercotte
Non classé » Accueil

Les stages Valrhona

2006 jan 1

A découvrir absolument!

Une journée à L’école du grand chocolat

Récidive chocolatée


Valrhona 2006, c’est reparti : Les entremets


Valrhona pour le meilleur et le bonheur : la confiserie

Valrhona : le chocolat Fusion de Frédéric Bau

Valrhona version longue

La journée des bloggeuses

le Xocopili en folie

Icône - Flux RSS S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur
Icône - Email S'abonner par e-mail
Recevez un mail à chaque nouvel article
Les textes et photos ne sont pas libres de droits.
Toute reproduction ou modification est soumise à l'autorisation de l'auteur.

3 Grains de Sel : Ajoutez le vôtre >

  • Aurélie

    Bonjour, Mercotte , je voulais juste savoir comment vous faites pour vous procurer le chocolat valrhona, car je sais qu’il est délicieux vu que j y ai droit à noel et pâque mais ce sont les berlingot de friture et non le chocolat pour gateau.
    Vu que j’habite marseille la seul boutique où j ‘en ai trouver c’est chez le traiteur « marou »
    dc si vous pouviez me renseigner, je vous en remerci.
    Ps: J adore vos recette (enfin surtout mon père) 😀

  • le rendez vous des gourmands

    Bonjour, nous vendons les chocolats Valrhona sur notre site ainsi que de nombreux autres produits de qualité pour les amateurs de bonne cuisine;
    Venez le découvrir !

  • mercotte

    le rendez vous des gourmands : vous vendez ce que l’on trouve chez tout bon pâtissier qui se respecte ce que mes lecteurs cherchent et trouvent sur des site comme cook-shop par exemple ce sont les fèves – appelées pistoles chez d’autres fabricants de chocolat- pour le travail en pâtisserie et non les tablettes à croquer qui sont certes très bonnes …


Ajoutez votre Grain de Sel !

N'hésitez pas à commenter et à poser vos questions. Je vous répondrai le plus vite possible.