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Valrhona : version longue…

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Les 15 et 16 juin ! J’en connais même, qui depuis des mois, ont attendu ces dates en piaffant d’ impatience, qui ont tenu un compte à rebours quasiment journalier ! N’est ce pas Michel?
Un stage en continu, sur 2 jours, avec un programme concocté par Julie spécialement pour nous ! Oui oui c’est possible!
Nous avons beaucoup de chance et nous en sommes conscients, une raison de plus pour devenir addict de l’École du grand chocolat!
Pour l’occasion, notre chère Julie, au mieux de sa forme, était secondée par un assistant tout sourire. Pierre Yves, tu nous as tous séduit par ta gentillesse, ton professionnalisme et ta patience. Il fallait bien tout çà pour nous cadrer et nous initier à de nouveaux et délicats tours de main. Merci aussi à Frédéric Bau et à tout le personnel de l’École toujours à notre écoute.

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Explications sérieuses

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Debriefing décontracté devant l’Ecole et dernières mises au point avant le départ!
Michel, notre ami Belge se fait préciser les points importants!

Voici juste un aperçu du programme pour entretenir le suspense et vous mettre en appétit..
Entremets Trio, tarte Mont Blanc, cake jianduja citron, pâte à brioche, pâte à croissants, kouikeras, et plein de délicieuses viennoiseries dégustées toutes chaudes à la grande table du petit déjeuner matinal de vendredi.

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Kouikeras

Je m’absente pour quelques jours, mais dès mon retour, promis, vous aurez un compte rendu fidèle de ces journées!
Merci à tout ceux qui m’ont envoyé de gentils messages pour m’annoncer l’émission sur les macarons d’Envoyé spécial.
Oui je l’ai vue, non, je ne me suis pas endormie malgré une intense journée chocolatée !

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