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Petite salade croquante aux fleurs d’un jour!

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Il y a quelques temps, Leloo [2] avait mis en place un concours original avec pour thème la cuisine des fleurs, excellente idée qui nous a permis de découvrir de fort belles réalisations. Depuis j’ai retrouvé ce livre tout à fait approprié!

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Dans le jardin de ma voisine des hémorocalles [4] ne demandent qu’à être consommées, voici donc une suggestion rapide pour une mise en bouche et une salade fraîcheur.
Pour la mise en bouche je me suis inspirée du livre avec les moyens du bord, pour l’entrée  par contre, j’ai juste ajouté les pétales à ma salade du jour!

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Au centre des fleurs, une noix de chantilly au saumon fumé et à la ciboulette pour l’une et de la faisselle égouttée parfumée au crabe et au gingembre pour l’autre . pas de recette,  j’ai juste utilisé les restes des tartinades apéritives de la veille!

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Pour la salade, des lamelles de courgettes jaunes et vertes, des tomates cerises jaunes, des olives de Nice, de la batavia et des herbes aromatiques du jardin, et les pétales tout simplement. Diététique et coloré parfait pour les jours de canicule…ou presque!