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Retour du marché !

Pas de recette ces derniers jours, entre la rentrée, le WE gourmand en cours,
et mes occupations annexes, il me reste peu de temps pour le
blog ! Pour patienter voilà le marché du jour que nous allons
transformer cet après midi.

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De belles langoustines fraîches arrivées ce matin chez mon
poissonnier préféré! Des grosses, à ma demande, je n’aime que les
grosses, au moins il y a de quoi manger !

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Et puisque le programme est
orienté poisson, quelques beaux rougets barbets ! Pour gagner du
temps j’en ai déjà épilé quelques uns,  mais les hôtes de cette journée
ne vont pas y couper: écailler, épiler, il faut travailler pour se
régaler !
D’ailleurs j’ai décidé de leur faire faire la comparaison
entre ces rougets bien frais et ceux que l’on peut utiliser en
dépannage, qui sont déjà écaillés et épilés eux, ceux de Mr Picard bien
sûr ! J’attends le verdict ….
Et en accompagnement  le fameux riz interdit des empereurs de Chine. Anne de Papilles [3] nous
en a déjà parlé, je l’ai  beaucoup utilisé la saison dernière et je
pense continuer cette année.

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Chut…en pré dessert  elles vont bien sûr apprendre la technique des macarons!

Bon week-end à tous et à la semaine prochaine!
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Et bien non, pas de photos de macaron, faut pas exagérer!

Pour les habitants de la région chambérienne, rappelons quelques bonnes adresses:

La seule poissonnerie du centre ville:
Perrier Brancaz (SA)    
5 r Sénat de Savoie  Chambéry
04 79 33 37 27
Poissons – Coquillages – Crustacés
Professionnels et Particuliers

Et pour les produits italiens, dont ce fameux riz noir pas toujours
facile à trouver, laissez vous guider par la charmante Céline:

L’épicerie Italienne    
67 rue d’ Italie  CHAMBERY
04 79 65 74 35