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Un brunch pour Rosa….

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Il est très rare que j’ai le temps de participer aux jeux de la blogosphère ….Mais pour celui ci pas de problème puisque je suis une habituée des brunchs et que j’ai quelques photos prises par mes hôtes à cette occasion, juste donc à les mettre en ordre à décrire le contenu et ma participation est assurée ….un petit article de « feignasse » on va dire!
Cette semaine meringues [2] au programme…Détrônées par les macarons il y avait bien longtemps que je n’en avais fait!

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Rosa’s Yummy Yums
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Voici donc, la table du brunch et quelques précisions sur sa composition !

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La brioche classique [5]juste sortie du four

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Les moelleux Ivoire framboises noisettes [7] toujours un franc succès
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Le pain maison plus ou moins complet à toaster
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Le cake aux pralines [11] ou au potimarron. [12]. Et oui aux beaux jours on brunche dehors
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Les biscuits à la cardamome [15] et les nonnettes [16]
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La salade minute de fruits frais, la faisselle fermière super bonne et encore des muffins…
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Le beurre fermier, au vrai goût de beurre qui change selon la saison, ce qui est plutôt rare, en Savoie nous sommes gâtés. Avec les confitures maison et le miel du voisin, normal ses abeilles profitent de mes fleurs.
Souvent aussi les restes de la veille : macarons pâtes de fruits…..

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En ce moment la fameuse brioche à l’huile d’Argan [21]

Le tout accompagné, selon les goûts de chacun, d’un assortiment des thés, de café noir ou avec de la mousse de lait [22], de vrais chocolats chauds mousseux à base d’un cru Valrhona [23] bien sûr.

Nespresso [24]

Côté salé, un assortiment de fromages locaux et en général du jambon Serrano, des oeufs de ferme à la demande, -rare, je dois le dire-!

Je voulais aussi vous faire part d’un petit coup de coeur que j’ai eu samedi dernier en regardant par hasard l’émission  » L’école des chefs [25]  » sur France 2 [26], qui se déroulait chez  Régis  Marcon [27].
Tout d’abord car cela m’a rappelé mon récent stage [28] dans ses cuisines, mais surtout pour l’ambiance, la créativité et le talent  de ces jeunes futurs chefs très attachants!
Même Régis Marcon était étonné de leurs performances!

Je ne peux que vous conseiller de regarder le dernier épisode samedi prochain !

Pensez à cliquer sur les liens  en vert pour plus de détails!

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