Vous êtes passionnés de cuisine et vous êtes amateurs alors n’hésitez pas et participez à la 3e édition du Concours Cuisine et Emotion [1] organisé par L’institut Paul Bocuse [2].
Ce concours récompense la créativité et le talent du meilleur cuisinier amateur. Le thème choisi cette année ? Facile… Sublimer la pomme de terre.
Vous devez envoyer avant le 20 janvier 2017 votre recette détaillée salée ou sucrée (si si c’est possible), une photo de votre réalisation mise en scène dans son assiette, l’histoire de votre recette et votre vision personnelle de la gastronomie française !
La finale aura lieu à Lyon le 10 février 2017 à l’hôtel restaurant d’application Le Royal [3]Place Bellecour et comme chaque année avec Alain Le Cossec [4] et Philippe Jousse [5] je serai membre du jury …
Le grand gagnant du concours remportera un four vapeur Miele d’une valeur de 1007 €. Les candidats pourront également tenter de gagner l’expérience émotionnelle Institut Paul Bocuse pour deux personnes comprenant une nuit au Royal 5* ainsi qu’un repas complet valeur 560 €, un cours de cuisine d’une valeur de 190 € et bien d’autres cadeaux encore…
Tous les détails ici-clic [1].
Enjoy