- La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat - https://www.mercotte.fr -

Le 3e concours amateur Cuisine et Emotion de l’Institut Paul Bocuse … A vos casseroles !

 FullSizeRender__31_.jpg

Vous êtes passionnés de cuisine et vous êtes amateurs alors n’hésitez pas et participez à la 3e édition du Concours Cuisine et Emotion [1] organisé par L’institut Paul Bocuse [2].

IMG_1438.JPG

Ce concours récompense la créativité et le talent du meilleur cuisinier amateur. Le thème choisi cette année ? Facile… Sublimer la pomme de terre.

IMG_9266.JPG

Vous devez envoyer avant le 20 janvier 2017 votre recette détaillée salée ou sucrée (si si c’est possible), une photo de votre réalisation mise en scène dans son assiette, l’histoire de votre recette et votre vision personnelle de la gastronomie française !

IMG_9272.JPG

La finale aura lieu à Lyon le 10 février 2017  à l’hôtel restaurant d’application Le Royal [3]Place Bellecour et comme chaque année avec Alain Le Cossec [4] et Philippe Jousse [5] je serai membre du jury …

FullSizeRender__32_.jpg

Le grand gagnant du concours remportera  un four vapeur Miele d’une valeur  de 1007 €. Les candidats pourront également tenter de gagner l’expérience émotionnelle Institut Paul Bocuse pour deux personnes comprenant une nuit au Royal 5* ainsi qu’un repas complet valeur 560 €,  un cours de cuisine d’une valeur de 190 € et bien d’autres cadeaux encore…

IMG_1419.JPG

Tous les détails ici-clic [1].

Enjoy