Haut
Couverture - Solution Macarons Solution Macarons ... ou le macaron pas à pas ... par Mercotte
Accueil

Chroniques France Bleu

France Bleu Pays de Savoie

Chroniques et Emissions Les Chroniques de Mercotte

 

This text will be replaced


Chroniques et Emissions Les Fréquences de France Bleu Pays de Savoie

Ecoutez les conseils de Mercotte, chaque matin à 10h40 dans l’émission « l’Assiette Savoyarde » avec Serge Carbonell.

Voir les fréquences >

Icône - Flux RSS S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur
Icône - Email S'abonner par e-mail
Recevez un mail à chaque nouvel article

12 Grains de Sel : Ajoutez le vôtre >

  • Brigitte

    Bonjour Mercotte,

    Merci pour tes chroniques toujours très intéressantes et donc je m’adresse ici au Docteur Mercotte : Arrives-tu toujours à éliminer de tes achats tous les produits contenant des additifs néfastes pour la santé ou en consommes-tu quand même avec modération ?
    Ton prochain week-end te réserve encore de bonnes surprises dans la découverte des saveurs que tu nous feras j’en doute pas, partager à ton retour……
    Bises
    Brigitte

  • Freg

    Ravie je suis, très régulièrement je consulte les recettes de Mercotte mais pas assez encore car je viens juste de découvrir les chroniques France Bleu, de petites merveilles…je sais ce que je fais demain : je les écoute et réécoute.

  • panama

    bonjour Mercotte,

    je désirerai retrouver sur votre site la recette donnée cette semaine lors de votre rubrique  » la salade de crosets au roblochon »

    merci d’avance

  • mercotte

    Panama : vous pouvez écouter la chronique sur le site de France bleu en cliquant dans la colonne de droite autrement vous pourrez ré écouter la chronique dans quelques temps, je suis très absente en ce moment et elles sont mises à jours toutes les quinzaines en principe

  • Illustration - Raccourci Les blogueuses culinaires et le vin #5 : Mercotte ·

    [...] à l’ouverture de mon blog. Ses macarons sont devenus célèbres, ses livres tout autant, et ses chroniques sur France Bleu Pays de Savoie ont leur lot de fidèles auditeurs. C’est grâce à Mercotte que j’ai commencé à [...]

  • christine

    Bonjour Mercotte,

    Pouvez-vous me donner le nom des noisettes qui perdent la peau après la torréfection, vous en avez parlé dans votre chronique la semaine entre Noël et Nouvel-an.
    Merci d’avance et bonne année à vous.

    • mercotte

      les noisettes piémont, il faut utiliser la barre rechercher du blog on trouve facilement

  • pernade

    Bonjour Mercotte . Je suis très attentive à votre émission sur le farcement . En général je les réussis sauf une fois où les p.d.t étaient noires . Je n’avais pas utilisé les Bintje ! mais une p.d.t bio pourtant .
    Quant aux rabolires on peut en trouver un peu partout : La Roche sur Foron , Reignier etc …

    • mercotte

      Merci pour l’info sur les rabolires … Il paraît aussi que les pommes de terre noircissent quand elle arrivent en fin de saison c’est le gagnant qui nous disait ça, je ne suis pas très spécialiste !

  • wallpapers hd

    merci bien maercotte pour votre effors et vos missions

  • tof

    Bonjour Mercotte,

    Je cherche désespérément la vrai recette des Bierli appenzelois.

    merci

    de votre réponse

    TOF

    • mercotte

      aie désolée je ne connais pas dui tout


Ajoutez votre Grain de Sel !

N'hésitez pas à commenter et à poser vos questions. Je vous répondrai le plus vite possible.