- La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat -
https://www.mercotte.fr
-
Recettes de confiseries
Publié Par
mercotte
Sur
21 octobre 2007 @ 15:46
Dans |
40 commentaires
<<
Voir toutes les recettes du blog
[1]
3 fudges
[2]
Barres céréales croustillantes au Dulcey
[3]
Barres choco caramel
[4]
Barres de riz soufflé orange noisettes
[5]
Barres énergisantes aux céréales bios
[6]
Biscuits chocolat au lait caramel salé,
[7]
Bonbons de chocolat praliné feuilleté
[8]
Bouchée chocolat pistache griottes
[9]
Bouchées chocolatées
[10]
Calissons
[11]
Caramel Dulcey à Tartiner
[12]
Caramels mous au beurre salé
[13]
Carrés amandes pistaches chocolat
[14]
Carrés pralinés fruités
[8]
Chocolats et friandises
[15]
Chocolats maison et truffes
[16]
Coeur des cîmes au génépi
[17]
Florentins
[18]
Florentins à la manière de Pierre Marcolini
[19]
Florentins et truffes en chocolat
[20]
Guimauve à la réglisse
[21]
Guimauve au chocolat
[22]
Guimauves à la Vanille version Utopie
[23]
Guimauves rose et violette
[24]
Guimauves vanille, géranium pin d’épices gingembre
[25]
Le nougat, le secret de la réussite
[26]
Le tempérage du chocolat
[27]
Mais où trouver ? Spécial pâtisserie
[28]
Noisettes en chocolat
[8]
Nougat
[29]
Nougat comme à Montélimar
[30]
Panforte au chocolat
[31]
Pâte à tartiner choco lactée
[32]
Et même en tubes
Pâtes de fruits à la framboise
[33]
Pâtes de fruits abricot passion
[34]
Pâtes de fruits cassis passion
[35]
Pâtes de fruits framboises version 2014
[36]
Pâtes de fruits kalamansi
[35]
Rochers au riz soufflé citron amande
[37]
Souvenirs N°2 : Guimauve Vanille Cardamome
[38]
Sucettes de Carambar
[39]
Sucettes pistache et spéculoos orange
[40]
Sucettes tarte citron vert
[41]
Tablettes de chocolat maison
[42]
Truffes Guanaja cardamome, Tanariva kalamansi, praliné feuilleté
[43]
Utiliser des restes de ganaches
[44]
< Revenir à la table des matières
[1]