|
Baba au rhum chantilly vanille [2]
|
|
Baba aux agrumes [3]
|
|
Baba Irish coffee [4]
|
|
Barres céréales croustillantes au Dulcey [5]
|
|
Bavarois framboises passion [6]
|
|
Bavarois pistache griottes 1er version [7]
|
|
Bavaroise pistache au caramel épicé [8]
|
|
Bettelman pudding de Christophe Felder [9]
|
|
Biscuits Pain d’Épices à l’Ancienne [10]
|
|
Biscuits Câlins Myrtille Yuzu [11]
|
|
Biscuits de Savoie individuels fruits de saisson [12]
|
|
Biscuits Petitfruitrouge [13]
|
|
Bouchées chocolatées [14]
|
|
Bouchées Praliné Noisette Michalak [15]
|
|
Bouchées Yuzu Jivara [16]
|
|
Brandy Snaps, un peu comme des tuiles dentelles [17]
|
|
Bricelets Croustillants comme les Pailles d’Or [18]
|
|
Brioche perdue de Francois Perret [19]
|
|
Brioches fourrées aux marrons anti-gaspi [20]
|
|
Brownies choco pistache [21]
|
|
Brownies pécan caramel beurre salé [22]
|
|
Café liégeois revisité [23]
|
|
Candide [24]
|
|
Cannoli fruits rouges pistache [25]
|
|
Chamonix Orange [26]
|
|
Chamonix orange amère [27]
|
|
Charlotte inversée à la framboise [28]
Repos1 heure minimum
|
|
Charlotte marrons myrtilles [29]
|
|
Chaussons aux abricots [30]
|
|
Chaussons aux pommes [30]
|
|
Cheesecake passion mangue [31]
|
|
Choux au caramel beurre salé [32]
|
|
Clafoutis abricots, coulis fraise rhubarbe [33]
|
|
Clafoutis d’Hiver aux Bananes Chantilly Chocolat sauce passion [34]
|
|
Club sandwich sucré aux fruits [35]
|
|
Club sandwich sucré aux fruits [36]
|
|
Coeur de citron vert petit gâteau [37]
|
|
Comme une sucette Fraise Passion [38]
|
|
Compote de pommes au micro ondes [39]
|
|
Confit de pommes glace aux épices [40]
|
|
Cookies au praliné de pistaches [41]
|
|
Cookies aux noix et aux pépites Valrhona [42]
|
|
Cookies moelleux chocolat pécan en 2 interprétations [43]
|
|
Cookies RecréAmômes [44]
|
|
Crème brûlée à la lavande [45]
|
|
Crème brûlée au miel et au safran version 2005 [46]
|
|
Crème brûlée au miel et au safran version 2011 [47]
|
|
Crème brûlée et chantilly à la liqueur de caramel salé [48]
|
|
Crème brûlée passion, chantilly Jivara [49]
|
|
Crème Caramel [50]
|
|
Crème caramel sans cuisson sauce caramel beurre salé [51]
|
|
Crèmes brûlées aux poivrons rouges [52]
|
|
Crèmes brûlées et fruits divers [45]
|
|
Crémeux de châtaignes ananas passion [53]
|
|
Croustillant aux marrons [8]
|
|
Croustillant fraises pistaches [54]
|
|
Croustillants au praliné , comme un millefeuille version 2011 [55]
|
|
Croustillants au praliné , version 2005 [56]
|
|
Croustillants aux framboises [57]
|
|
Croustillants Frases pistache [58]
|
|
Cube chocolat passion [59]
|
|
Cupcakes à l’orange [60]
|
|
Cœur de la St Valentin, [61]
|
|
Dacquoise aux poires de Savoie [62]
|
|
Déclinaison autour du café, panna cotta, cheese cake [63]
|
|
Déclinaisons sucrées autour de la fraise et de l’asperge [64]
|
|
Délice aux cerises [65]
|
|
Dessert fraises rhubarbe [66]
|
|
Dessert orange melon Grand Marnier Espuma au calisson [67]
|
|
Douillon de poires [68]
|
|
Éclair vanille-fleur d’oranger fruits acidulés [69]
|
|
Eclairs à la dragée [70]
|
|
Entremets praliné Ivoire « Qué Bô » [71]
|
|
Entremets blanc en verrines [72]
|
|
Entremets Cumbava [73]
|
|
Entremets individuels praliné passion [74]
|
|
Entremets Matcha Yuzu [75]
|
|
Entremets Milagros passion banane ananas [76]
|
|
Entremets poire chocolat [77]
Réfrigération 3h minimum
|
|
Entremets Tétons de Vénus [78]
|
|
Entremets tout fraise sur sablé breton [79]
|
|
Entremets velouté au lait d’avoine et dattes madjoul de Laurence Salomon [80]
|
|
Entremets Xocoline [81]
|
|
Entremets Zen, sésame noir matcha [82]
|
|
Faux riz au lait de Christophe Michalak [83]
Réalisé avec des pâtes "Avoine"
|
|
Feuillantines aux pommes sauce caramel salé [84]
|
|
Feuillantines chocolat marron Armagnac [85]
|
|
Financiers très noisette [86]
|
|
Fingers Inspiration yuzu [87]
|
|
Fondant châtaignes chocolat sans cuisson [88]
|
|
Framboises, menthe, grenade en vinaigrette, semoule [89]
|
|
Fruits croquants, crème citron, coulis exotique [90]
|
|
Gâteau chocolat praliné [91]
|
|
Gâteau de Crêpes à la Vanille [92]
|
|
Gaufres liégeoises [93]
|
|
Gaufres marbrées chocolat vanille [94]
|
|
Gelée d’agrumes au curry, quenelle Jivara [95]
|
|
Gelée de lait aux fruits rouges [96]
|
|
Gratin de framboises biscuit citron [97]
|
|
Gratin de pamplemousses aux pralines [98]
|
|
Gratin froid de myrtilles au citron [99]
|
|
Iles flotantes d’après C. Michalak [100]
|
|
Jalousie aux Abricots et à l’Amande [101]
|
|
L’Eclat chocolat [102]
|
|
La Brioche Polonaise [103]
|
|
La Niflette feuilletée de Provins [104]
|
|
La Vinarterta [105]
|
|
Le Cake Sandwich Praliné et Passion [106]
|
|
Le pont neuf [107]
|
|
Le Tigré Chocolat de Cyril Lignac [108]
|
|
Lemon bars ou carrés au citron [109]
|
|
Les dimsums [110]
|
|
L’éventail Chocolat de Bernachon [111]
|
|
Mais où trouver ? Spécial pâtisserie [112]
|
|
Mais où trouver ? Tout sur le chocolat … [113]
|
|
Mangue en trompe l’œil [114]
|
|
Marmelade de pêches au citron vet gelée verveine citronnelle Jean Sulpice [115]
|
|
Meringues de boulanger [116]
|
|
Mille feuille à la vanille [117]
|
|
Mille feuille croustillant chocolat vanille et verrine assortie [118]
|
|
Mille feuille fraises, poivre, chocolat [119]
|
|
Millefeuille de crème brûlée noisette et myrtilles [120]
|
|
Mini-cakes à la Banane 2.0 [121]
|
|
Minis entremets aux fraises sur sablé breton [122]
|
|
Minis gâteaux, épice jivara pistache griotte [123]
|
|
Minis tiramisu fraises framboises [124]
|
|
Mirliton citron [125]
|
|
Moelleux au chocolat [126]
|
|
Moelleux au chocolat praliné Etnao [127]
|
|
Moelleux chocolat amande farine de riz [128]
|
|
Mousse au chocolat à l’italienne [129]
|
|
Mousse au chocolat au lait citron et gingembre confit [130]
|
|
Mousse de yaourt aux fruits [131]
|
|
Mousse Ivoire à l’orange [132]
|
|
Mousse ivoire acidulée coeur framboise [133]
Réfrigération : 2heures. Congélation : 6 heures.
|
|
Mousse ivoire orange coeur praliné [133]
Réfrigération : 2heures. Congélation : 6 heures.
|
|
Mousse soufflée au chocolat mi amer [134]
|
|
Mousses au chocolat version allégée [135]
|
|
Mousses jivara crousti passion [136]
|
|
Mousses mascarpone aux fruits de saison [137]
|
|
Mûres et meringue italienne sur sauce au citron [138]
|
|
Nems au chocolat [139]
|
|
Organisation d’un buffet sucré [140]
|
|
Pancake de Savoie selon Jean Sulpice [141]
|
|
Pancakes à la vanille et au sirop d’érable [142]
|
|
Panna cotta à la rose et à la violette [143]
|
|
Panna cotta au café Guy Lassausaie [144]
|
|
Panna cotta au caramel épicé [145]
|
|
Panna cotta aux poires et aux épices [146]
|
|
Panna cotta citron antésite fruits rouges [147]
|
|
Panna cotta de chocolat blanc, gelée de myrtille [148]
|
|
Panna Cotta Orange Caramel Grand Marnier [149]
|
|
Panna cotta passion [6]
|
|
Panna cotta rose litchi en verrine [150]
|
|
Panna Cotta thé à la menthe, ras el hanout, dattes et agrumes [151]
|
|
Panna cotta vanille basilic [152]
|
|
Panna cotta vanille sans gélifiant abricots rôtis [153]
|
|
Pannacotta et sa gelée au jus de shiso rouge [154]
|
|
Parfait glacé aux pralines [155]
|
|
Pasteïs de Nata la star du Portugal [156]
|
|
Pavlova aux fruits rouges [157]
|
|
Pavlova d’hiver mandarine marrons [158]
|
|
Pêle mêle de verrines [159]
|
|
Petit pains moelleux chocolat céréales [160]
|
|
Petit pot à la badiane, crèmeux Guanaja au café [161]
|
|
Petites crèmes au choçcolat Guanaja [162]
|
|
Petits Pains d’Épices Moelleux aux Amandes et aux Noix [163]
|
|
Pruneaux au thé et au Porto, glace ou sorbet au thé [164]
|
|
Pyramides ou verrines menthe chocolat [165]
|
|
Ravioli d’ananas crème de badiane, grenade , air de coriandre [166]
|
|
Religieuses aux marrons [167]
|
|
Riz au lait à l’impératrice [168]
|
|
Riz au lait à la rose [169]
|
|
Riz au lait citron comme une tarte [170]
|
|
Sablés bretons au sarrasin, crème de dulcey à la fleur de sel, [171]
|
|
Sablés bretons crème au citron [172]
|
|
Sablés bretons façon tartelette au chocolat au lait et marron confit [173]
|
|
Sablés lunettes à la confiture de framboise maison [174]
|
|
Sablés tout simplement [175]
|
|
Sarrasin au lait caramel onctueux [176]
|
|
Savarin aux agrumes chantilly chocolat [177]
|
|
Scones au pépites de chocolat de Camille Perrotte [178]
|
|
Simplissime tarte au citron [179]
|
|
Soufflé chaud aux figues au porto [180]
|
|
Soufflés mangue passion [181]
|
|
Souvenirs N°1 : Moelleux à la Cardamome [182]
|
|
Spéculoos fourrés amandes et oranges confites [183]
|
|
Sushis sucrés, vanille marrons confits [139]
|
|
Tajine de fruits aux épices [184]
|
|
Tarte à l’abricot [185]
|
|
Tarte à la Crème de Benoît Castel [186]
|
|
Tarte abricot mousse caramel [187]
|
|
Tarte au chocolat au lait caramel et cacahuètes salées [188]
|
|
Tarte au citron originale ou Finger lime de Christophe Roussel [189]
|
|
Tarte aux Fraises version Philippe Conticini [190]
|
|
Tarte Bourdaloue façon Lenôtre [191]
|
|
Tarte Chiboust Légère au Citron [192]
|
|
Tarte Chocolat Liégeois de Philippe Andrieu [193]
|
|
Tarte citron vert de Catherine Kluger [194]
|
|
Tarte et verrines mont blanc [195]
|
|
Tarte Tatin version Nicolas paciello [196]
|
|
Tartelettes aériennes à l’orange [197]
|
|
Tartelettes aux fruits rouges [198]
|
|
Tartelettes aux fruits rouges et de saison [199]
|
|
Tartelettes aux mûres sauvages [200]
|
|
Tartelettes aux poires et au caramel [201]
|
|
Tartelettes calabraises [202]
|
|
Tartelettes caramel salé nougatine [203]
|
|
Tartelettes choco noisette [204]
|
|
Tartelettes demi sphères au citron [205]
|
|
Tartelettes fruits rouges sur fonds chocolatés [206]
|
|
Tartelettes mascarpone et café sur sablé breton [207]
|
|
Tartelettes myrtille cassis de la pâtisserie de Cyril Lignac [208]
|
|
Tartelettes myrtilles [209]
|
|
Tartelettes Passion Rose Framboise [210]
|
|
Tartelettes pistache framboise roquette [211]
|
|
Tartelettes sablés bretons fraises pistache, framboise chocolat [212]
|
|
Tartelettes Tourment d’Amour [213]
|
|
Tatin d’abricots, enfin presque….. [214]
|
|
Vacherins glacés version 2013 [215]
|
|
Variation autour du tiramisu [216]
|
|
Verrine abricots mousse Ivoire [217]
|
|
Verrine bavaroise abricots confits lavande [218]
|
|
Verrine bavaroise citron vanille, biscuit pistache et framboises [219]
|
|
Verrine crème brûlée pistache, poêlée d’abricots à la vanille [220]
|
|
Verrine crème de marron chantilly café [221]
|
|
Verrine myrtille citron espuma à la liqueur de myrtilles [222]
|
|
Verrine poire marrons espuma au marron [223]
|
|
Verrine Rhubarbe estragon espuma Ivoire [224]
|
|
Verrines aux fraises [225]
|
|
Verrines aux fruits de la passion [226]
|
|
Verrines aux saveurs japonaises [227]
|
|
Verrines banana’s mouss’ [228]
|
|
Verrines bavarois abricot ganache pistache ou sésame noir [218]
|
|
Verrines bavaroise pistaches griottes [229]
|
|
Verrines Café Chocolat [230]
|
|
Verrines citron et fruits de saison [231]
|
|
Verrines citron vert, pêches poêlées [232]
|
|
Verrines et tartelettes citron framboises sur sablé breton [233]
|
|
Verrines Fraises ganache huile d’olive [234]
|
|
Verrines Ispahan [235]
|
|
Verrines légères framboises rhubarbe [236]
|
|
Verrines mangue passion mousse fromage blanc crumble chocolaté [237]
|
|
Verrines melon framboises [238]
|
|
Verrines pistache griottes version 2013 [215]
|
|
Verrines rhubarbe spuma vanille [239]
|
|
Verrines tout café [240]
|
|
Yaourts au lait de soja [241]
|
|
Yaourts de soja aux épices [184]
|
|
Yaourts façon gâteau basque [242]
|
|
Zen de Sadaharu Aoki, essai [243]
|