|
Asperges et mousse de poireaux au curry version 2006 [3]
|
|
Asperges et mousse de poireaux au curry version 2011 [4]
|
|
Beignets de grenouilles purée d’ail et noix [5]
|
|
Biscuit tiède au céleri, féra du lac fumée [6]
|
|
Blinis au tourteau Jean Sulpice [7]
|
|
Brioche au St Agur et son crumble de noisette [8]
|
|
Brochettes de St Jacques de la baie de St Brieuc [9]
|
|
Cannelloni d’escargots [10]
|
|
Cappuccino de cèpes version 2012 [11]
|
|
Coques d’oeufs à la purée de truffes [12]
|
|
Crème brûlée au foie gras [13]
|
|
Crème de cocos aux St Jacques [14]
|
|
Domino de topinambours et truffes aux langoustines [13]
|
|
Duo de risotto au St Jacques [15]
|
|
Espumas de Foie gras [16]
Cours de cuisine thème Espumas à l'atelier des chefs de Lyon
|
|
Feuilletés aux escargots et champignons [17]
|
|
Feuilletés de boudin à la purée de coing [18]
|
|
Feuilletés de boudin aux poires [18]
|
|
Feuilletés de ris de veau aux morilles [19]
|
|
Feuilletés provençaux [20]
Naissance du blog
|
|
Flan de courgettes aux moules [21]
|
|
Langoustines poêlées crémeux de petits pois à la verveine [22]
|
|
Mille feuille cèleri topinambours truffes [23]
|
|
Millefeuille d’artichaut, foie gras, champignons et truffes de Jongieux [5]
|
|
Millefeuille d’espadon [24]
|
|
Millefeuille de langoustines aux asperges tuiles au fumet de langoustines [25]
|
|
Minis pastillas de poulet [26]
|
|
Mousse chaude au St-Agur, sauce aux champignons [27]
|
|
Nage de St jacques aux senteurs de cumbava [28]
|
|
Noix de St jacques rôties polenta façon couscous [29]
|
|
Noix de St jacques rôties, purée de panais, caramel de balsamique [29]
|
|
Noix de St jacques, chutney, émulsion litchi [10]
|
|
Parmentier de potimarron au canard confit [30]
|
|
Pâtes bio à la manière de Laurence Salomon [31]
|
|
Pommes surprise au basilic [18]
Boudin et pommes de terres pour changer
|
|
Raviolis chinois au foie gras et truffe, ou au chèvre [32]
|
|
Sélection de recettes de fête [33]
|
|
St Jacques à l’émulsion de vanille [34]
|
|
St Jacques aux truffes et aux poivrons [15]
|
|
St Jacques poêlées à l’huile de vanille [35]
|
|
St Jacques sautées aux pois mange tout [36]
|
|
St Jacques, crémeux de cèleri, caramel de betterave [37]
|
|
Tarte aux légumes de Laurence Salomon [38]
|
|
Terrine au vieux comté artichauts et pignons [39]
|
|
Terrine comme un croque monsieur jambon reblochon [40]
|
|
Terrine de petits pois au curry [41]
|
|
Thon foie gras semoule [42]
|
|
Tourte au poulet et au citron confit [43]
|
|
Tourte de chapon au foie gras [44]
|
|
Tourtes de veau au foie gras [45]
|
|
Velouté d’herbes oeufs de caille pochés [46]
|