|
Asperges et mousse de poireaux au curry version 2006 [3]
|
|
Asperges et mousse de poireaux au curry version 2011 [4]
|
|
Assiette melon avocat [5]
|
|
Avocat et xocopili [6]
|
|
Baba salé au citron et féra fumée [7]
|
|
Brandade de cabillaud au cumbava [8]
|
|
Carpaccio de St Jacques à l’huile de vanille [9]
|
|
Carpaccio de St jacques aux fruits de la passion [10]
|
|
Carpaccio de St jacques, pommes vertes et radis roses [11]
|
|
Crème froide de St jacques à l’estragon [10]
|
|
Eclairs salés truite wasabi [12]
|
|
Espuma d’avocat au poisson fumé [5]
|
|
Festival Bernard Loiseau à Maurice, 12e année épisode 3 Mousse de Marlin fumé [13]
|
|
Foie gras à ma façon [14]
|
|
Foie gras cru roulé au chutney de figues griottes et au pavot [15]
|
|
Foie gras poché chutney de figues griottes et pistaches [15]
|
|
Gambas sauce laitue [16]
|
|
Gaspacho au concombre et tomate [17]
|
|
Gâteau croquant de saumon fumé , vinaigrette d’huîtres [18]
|
|
Gâteau croquant de saumon fumé, suite et fin ! [19]
|
|
Gaufres salées à la chantilly de saumon [20]
|
|
Grosses crevettes sur tartare de légumes [21]
|
|
La terrine d’anchois aux herbes : la dégustation [22]
|
|
Lapin en gelée aux fèves et à l’estragon [23]
|
|
Marbré de foie gras de canard [24]
|
|
Marbré de foie gras de canard [25]
|
|
Mille feuille beaufort viande des grisons [26]
|
|
Mille feuille de pecorino [27]
|
|
Mille feuille St jacques saumon bio avruga, version définitive [28]
|
|
Mille feuille thon poivrons [29]
|
|
Mousse d’avocat carpaccio de St jacques au gingembre [30]
|
|
Mousse d’avocat, tartare de langoustines [31]
|
|
Organisation d’un buffet salé [32]
|
|
Panna cotta de brebis aux asperges [33]
|
|
Pâtés impériaux aux herbes aromatiques [34]
|
|
Poêlée de gambas, brunoise de petits légumes et mangues [35]
|
|
Quinoa, concombre tomate gambas en gelée d’agar agar [36]
|
|
Rillettes de sardines, crèmeux de chou fleur [37]
|
|
Sablés bretons salés, mousse de poivrons et d’avocat [38]
|
|
Salade aux fleurs comestibles [39]
|
|
Salade de courgettes multicolores [40]
|
|
Salade de pêches aux crevettes [41]
|
|
Salade de rouget ultra rapide [42]
|
|
Salade fraîche de radis concombre au fromage blanc [43]
|
|
Salade sucrée salée chèvre figues et févettes [27]
|
|
Soupe de petits pois aux amandes gambas croustillantes [44]
|
|
St Jacques en mille feuille de saumon fumé 1ere version [45]
|
|
Taboulé de quinoa et semoule de choux fleur [46]
|
|
Tartare aux 2 saumons et mousse aux asperges croquantes [47]
|
|
Tartare avocat champignons, gambas [48]
|
|
Tartare cabillaud, penne rigate et pesto [48]
|
|
Tartare d’écrevisses et avocat croustillants de kadaïf [49]
|
|
Tartare de St Jacques, concombre et avocat [50]
|
|
Tartare de thon au fenouil confit [51]
|
|
Tartare de thon aux saveurs ThaÏ [52]
|
|
Tartare de veau au bleu de Termignon [53]
|
|
Tartare de veau avruga petits pois [54]
|
|
Tarte de légumes sans pâte [55]
|
|
Terrine au vieux comté artichauts et pignons [56]
|
|
Terrine comme un croque monsieur jambon reblochon [57]
|
|
Terrine d’anchois frais aux herbes, version 2005 [58]
|
|
Terrine d’anchois frais aux herbes, version 2011 [59]
|
|
Terrine de petits pois au sumac [60]
|
|
Terrine de poivrons rouges aux aubergines version 2005 [61]
|
|
Terrine de poivrons rouges aux aubergines version 2011 [62]
|
|
Tiramisu de tomates comme un tartare [63]
|
|
Tourte au poulet et au citron confit [64]
|
|
Verrine apéro pour Clea [65]
|
|
Verrine du placard saumon légumes [66]
|
|
Verrine Roquette Mascarpone [67]
|
|
Voyage autour de la fève [68]
|