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Astuces et recettes de pâtes diverses [2]
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Biscuits de base pour entremets la suite….Joconde, Financiers, Biscuit roulé, Pain d’épice, Biscuit aux noix [3]
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Brioches [4]
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Conseils utiles pour les brioches [5]
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Farines, Fécules, Poudre à crème, comment les utiliser [6]
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La pâte à choux [7]
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La pâte à croissants [8]
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La pâte feuilletée [9]
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La pâte feuilletée inversée [10]
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La pâte feuilletée semi rapide [9]
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Les biscuits de base pour les entremets, dacquoise, biscuit à la cuillère, pain de Gênes, cake [11]
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Pas à pas en photo pour la pâte feuilletée inversée [12]
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Pâte à sablé breton [13]
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Pâte de pistache [14]
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Pâte sucrée Hermé [15]
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Retour aux fondamentaux : les pâtes à tarte, réalisation, fonçage, cuisson etc. [16]
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Technique de fonçage pâte sablée ou autre [17]
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Trucs et astuces de Christophe Felder [18]
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