- La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat -
https://www.mercotte.fr
-
Recettes de viandes
Publié Par
mercotte
Sur
30 août 2007 @ 06:00
Dans |
42 commentaires
<<
Voir toutes les recettes du blog
[1]
Blancs de poulet et mousse de petits pois au curry doux
[2]
Blancs de poulet et mousse de petits pois au curry doux version 2011
[3]
Blancs de volaille farcis aux pruneaux
[4]
Bouchées de volaille en croûte d’estragon
[5]
Déclinaison de lapin façon Régis Marcon
[6]
Épaule d’agneau aux légumes confits
[7]
Feuilletés de boudin à la purée de coing
[8]
Feuilletés de boudin aux poires
[8]
Filet de boeuf au Montlouis
[9]
Filet mignon de porc à la sauge
[10]
Filet mignon de porc aux poivrons confits et ananas
[11]
Filet migon aux dattes raisins pignons
[12]
Foie gras chaud au caramel épicé
[13]
Jarret de veau cuit en brique
[14]
Le veau à la paysanne
[15]
Mignons de veau au curry
[16]
Mille feuille de chapon fermier au foie gras, espuma de rattes
[17]
Moelleux de volaille au foie gras
[18]
Parmentier de potimarron au canard confit
[19]
Pommes surprise au basilic
[8]
Porc au caramel , riz sauté à l’ananas
[20]
Poulet à la japonaise
[21]
Poulet mariné aux fruits confits façon tajine
[22]
Râbles de lapin farcis et parmentier forestier
[23]
Râbles de lièvre , purée de kumquats
[24]
Rosaces de volaille au foie gras et aux morilles
[25]
Roulé de filet mignon au lard et au Beaumont
[26]
Roulé de volaille au pesto, spaghettis d’agar agar
[27]
Sélection de recettes de fête
[28]
Suprêmes de pintade fermière à la vanille et à l’orange
[29]
Tartare de veau avruga petits pois
[30]
Tourte au poulet et au citron confit
[31]
< Revenir à la table des matières
[1]