- La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat - https://www.mercotte.fr -

Opéra again !

Pour ne pas rester sur un échec visuel , j’ai refait un Opéra pour ce week-end, mais je ne me suis pas aventurée à décorer le dessus !
Pas facile de couper des parts en conservant l’intégrité du glaçage !
op_ra_suite_015 [1]
On peut cependant distinguer les couches ! biscuit à la cuillère à la base, crémeux au café , puis mousse au chocolat café, à nouveau biscuit puis mousse puis glaçage à maîtriser !
Allez une dernière !
op_ra_suite_016 [2]

Et aussi, une vue « non brulée » des biscotti, amandes noisettes cette fois, parfumés anis cardamome, meilleurs à mon goût que la version originale [3] !
op_ra_suite_009 [4]
C’est tout pour aujourd’hui !

Une autre fois la recette d’opéra à imprimer

Imprimer la Recette [5] Imprimer la Recette [5]