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Mousse chaude au St-Agur, sauce aux champignons

Pas beaucoup de temps en ce moment, donc une petite entrée rapide est la bienvenue !
J’accompagne ces petits flans de ma « sauce de base [1]  » si vite faite ,  à laquelle j’ajoute , au moment de servir des lamelles crues de champignons de Paris.
flans_au_st_agur_et_champignons [2]
La recette : pour 4 personnes
Beurrer 4 ramequins, les
entreposer au frais pendant la préparation des mousses, cela facilitera le
démoulage !
Mixer finement au blender 2 œufs
entiers + 2 jaunes + 20cl de crème liquide légère + 75g de Saint Agur + 25g de
roquefort écrasés à la fourchette, 2cs de ciboulette ciselée, muscade, Tabasco.
Verser l’appareil dans les ramequins
et les cuire au bain-marie à 200° 20mn environ. Vérifier à l’aide d’une pique
le bon degré de cuisson.
Faire une sauce de base et y
incorporer hors du feu au moment de servir des lamelles de champignons de Paris
frais.
Démouler les flans sur les
assiettes de service et les entourer d’un cordon de sauce, décorer le dessus de
ciboulette ciselée et d’un ½ cerneau de noix.

Bon appétit !