|
Amuse bouche curry pavot [2]
|
|
Apéro chèvre concombre aux saveurs orientales [3]
|
|
Bavarois d’avocat tarama de langoustines version 2005 [4]
|
|
Bavarois d’avocat tarama de langoustines version 2011 [5]
|
|
Biscottis salés à l’huile d’olive et aux olives [6]
|
|
Biscuits apéro à la nigelle et à la farine torréfiée [7]
|
|
Biscuits apéro au Comté ou au parmesan [8]
|
|
Biscuits au sésame, crackers aux algues [9]
|
|
Biscuits de parmesan et petits pois croquant [10]
|
|
Bonbons de volaille chèvre nigelle [11]
|
|
Bouchées de volaille en croûte d’estragon [12]
|
|
Bouchées thon poivrons [13]
|
|
Brandade parmentière aux piquillos [14]
|
|
Cappuccino de cèpes [15]
|
|
Cappuccino de cèpes version 2012 [16]
|
|
Cappuccino et gelée d’huîtres [17]
|
|
Cappuccino glacé de cocos aux truffes [18]
|
|
Courgettes farcies au chèvre frais [19]
|
|
Croquants au sésame [20]
|
|
Cuillères apéritives [21]
|
|
Déclinaison autour de la carotte et de l’endive [22]
|
|
Déclinaisons salées autour de la fraise et de l’asperge [23]
|
|
Eclairs salés truite wasabi [24]
|
|
Eclairs tartare de saumon pomme verte [25]
|
|
Feuilletés apéritif façon palmiers [26]
|
|
Feuilletés aux escargots et champignons [27]
Servi en cassolettes sans le feuilletage
|
|
Financiers à la tapenade [28]
|
|
Gambas sauce laitue [29]
|
|
Gâteau de Savoie au comté et au cumin [30]
|
|
Houmous de petits pois [31]
|
|
L’agar agar : mousse de concombre au chèvre, crème de poivrons aux noix [32]
|
|
Mendiants salés xocopili tomates séchées et parmesan [33]
|
|
Mille feuille beaufort viande des grisons [34]
|
|
Mille feuille cèleri topinambours truffes [35]
|
|
Mille feuille St jacques saumon bio avruga, version définitive [36]
|
|
Minis pastillas de poulet [37]
|
|
Mousse de fromage blanc au fenouil piment d’Espelette et fleur de sel aux poivres [38]
|
|
Muffins au pesto [39]
|
|
Organisation d’un buffet salé [40]
|
|
Palmiers à la pâte d’olive et à la tomate séchée [41]
|
|
Poires confites au porto roquefort et noix en bouchées apéritives [42]
|
|
Pomme de terre fondante gelée de carotte gingembre et maquereau juste cuit [43]
|
|
Quinoa, concombre tomate gambas en gelée d’agar agar [44]
|
|
Recettes salées autour des sablés Michel et Augustin [45]
|
|
Royale de foie gras espuma de topinambours à la vanille [46]
|
|
Sablé nigelle, tête de moine chutney de griottes [21]
|
|
Sablés à l’ail noir et au parmesan [47]
|
|
Sablés au paprika et graines de courge [48]
|
|
Sablés au thé matcha et au sésame [49]
|
|
Sablés bretons salés, mousse de poivrons et d’avocat [50]
|
|
Salade fraîche de radis concombre au fromage blanc [8]
|
|
Sélection de recettes de fête [51]
|
|
Soupe de melon aux agrumes [52]
|
|
Tapas : Gaspacho de betterave, gaspacho de petits pois [53]
|
|
Tapas : gelée de betterave, mousse de chou fleur [54]
|
|
Tapas : Hoummos et thon au sésame [55]
|
|
Tapas : tartare de mangue à la coriandre piquée de gambas [55]
|
|
Tapas :gelée de tomate crabe guacamole avocat mangue [56]
|
|
Tartare aux 2 saumons et mousse aux asperges croquantes [57]
|
|
Tartare de thon et mangue en cornets croustillants [58]
|
|
Tartare de veau au bleu de Termignon [59]
|
|
Tartinades: lentilles, thon, pesto et poivron [39]
|
|
Terrine d’anchois frais aux herbes, version 2011 [60]
|
|
Terrine de poivrons rouges aux aubergines version 2005 [61]
|
|
Terrine de poivrons rouges aux aubergines version 2011 [62]
|
|
Tourtes de veau au foie gras [63]
|
|
Tuiles ou sucettes au sésame doré [64]
|
|
Tuiles salées sésame, cumin, nigelle amandes, noisettes… [65]
|
|
Velouté d’herbes oeufs de caille pochés [66]
|
|
Velouté de radis roses [67]
|
|
Verrine apéro pour Clea [68]
|
|
Verrine thon poivron [69]
|
|
Verrines chèvre gelée de tomates pesto de roquette [70]
|
|
Verrines moules mousseline de pommes de terre [71]
|