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Trilogie Thon Poivrons : la bouchée à croquer!

2005 oct 17

La recette :
Laver,
épépiner et enlever les parties blanches des poivrons, les peler au
rasoir à légumes. Découper à l’emporte pièce des cercles de chaque
couleur, les émincer éventuellement.
thon_poivrons_0011
Les
huiler au pinceau à l’huile d’olive puis les griller sous le grill du
four ou à la poêle ! Refroidir, puis  garnir d’un peu de tartare
de
thon. [ voir la recette du tartare sur le post du mille feuille]
Décorer avec une feuille de coriandre et  maintenir ces bouchées à
l’aide
d’une pique. Les servir en apéritif.
thon_poivrons_0321

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • Saveurs Sucrées 18 octobre 2005

    Deuxième épisode de la trilogie ! Aussi beau que le premier…

  • Clea 18 octobre 2005

    L'idée est superbe. J'adore cette trilogie de saveurs, de consistances !

  • Emilie 18 octobre 2005

    C'est dans la lignée du premier : magnifique ! Bravo Mercotte !

  • Papilles&pupille 18 octobre 2005

    rhôoooo que c'est beau. On dirait des caractères chinois 🙂

  • Choupette 18 octobre 2005

    Là encore de du bonheur !

  • Choupette 18 octobre 2005

    J'en écris n'importe quoi !! je voulais dire : que du bonheur !!!

  • Claire emma 18 octobre 2005

    Non vraiment tu m'épates

  • laurence 18 octobre 2005

    Magnifique Mercotte, ce qui ne change pas avec toi c'est que c'est toujours parfait…

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Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

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