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Asperges et mousse de poireaux au curry version 2006 Asperges et mousse de poireaux au curry version 2006
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Feuilletés aux escargots et champignons Feuilletés aux escargots et champignons
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Boudin et pommes de terres pour changer

Raviolis chinois au foie gras et truffe, ou au chèvre Raviolis chinois au foie gras et truffe, ou au chèvre
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Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • Maryline 28 août 2006

    Bonjour,
    Pourriez-vous me faire parvenir par mail la recette de la terrine de petit pois au curry, ainsi que quelques présentations de mises en bouche dans des verres ?

    Merci d’avance.

    Cordialement,

    Maryline

  • iza 20 octobre 2006

    recettes dans les verres

    pourriez vous me faire parvenir des recettes d entree dans les verres .
    merci .
    a bientot

  • Christelle 1 février 2007

    Je recherche des recettes à servir dans des mini soupières, que l’on couvre de pâte feuilleté et que l’on met au four. Merci.
    Christelle

    • maupou dominique 5 décembre 2017

      Cassolette d’escargots personnellement je les présente dans des petites soupières individuelles voici
      Ci la recette par pers (8 escargots des champignons coupés un morceau de beurre d’escargots et une cuillère de crème fraîche recouvrez votre soupière de pâte feuilleté badigeonnez avec du jaune d’oeuf et mettre au four #0mn environ quand votre pâte est dégonflée et dorée c’est pret

  • mélanie 12 mai 2007

    cherche une recette

    bonjour,pouvez vous m’envoyer une recette d’entréé nommé oeufs poché aux pointes d’asperges svp.merci d’avance

  • didine 23 mai 2007

    gargouillou de jeunes légumes

    bonjour je suis éleve en terminal bac restaurant j aimerais avoir svp l’argumentation de la gargouillou de jeunes légumes svp merci

  • nathalie 28 juillet 2007

    agar

    je voudrais savoir si toutes vos recettes sont faites avec de l’agar agar? Si non peut on l’incorporer. Merci

  • vanessa 30 septembre 2007

    coucou,

    quel boulot de faire ses index !! bravo, je n’ai pas le courage de m’y mettre….

    (le lien du crabe et tartare de Michel Roth ne correspond pas), certains grains de sel que tu reçois sont étonnants parfois !! lol

  • perrais florence 14 octobre 2007

    Bonjour Mercotte,

    je suis à la recherche de la recette avec des aumonières que vous avez préparée sur M6 avec Cyril Lignac.
    Merçi et bonne journèe

  • Christine 24 mars 2008

    Bonjour Mercotte,

    Je tiens à vous remercier des conseils pour réussir des macarons car après avoir pris des cours avec un patissier j’avais encore du mal !!!et grâce à vos précieuses indications c’est super .J’en ai fait des roses fourrés avec de la ganache montée à la rose et hier ils étaient au chocolat fourrés avec de la ganache montée au réglisse, à la framboise et au café .C’était trèèèèèès bon
    Je me permets une énorme bise

    Merci encore

    Cordialement

    Christine

  • pocachard 18 septembre 2009

    j’en reste bouche-bée. Toutes ces recettes ont l’air divines et j’ai hâte de pouvoir en tester quelques unes. Bravo pour les photos qui sont à la hauteur des plats proposés.

  • Zaza 11 décembre 2012

    pouvez m envoyez la recette de bûche revisitee cyril lignac vu le 10dec2012 sur M 6 1avecMercotte. émission des pâtissiers merci

  • sandrine 16 décembre 2012

    bonjour
    auriez vous un tuyau pour réaliser des lasagnes?Merci

  • jacqueline02 30 avril 2016

    j’aimerai acheter le recueil :
    recettes salées les +populaires,
    entrées chaudes
    entréees froides
    et mises en bouche

    voici mon adresse
    jacqueline lallier,
    13 rue jean lozé 02200 bellleu
    merci de me repondre

    • mercotte 1 mai 2016

      Je ne le connais pas désolée, renseignez vous auprès de votre libraire si ce livre existe, je ne connais pas l’auteur non plus ici vous trouvez juste mes recettes du blog ou alors mes propres livres qui sont en haut de la page d’accueil 🙂

  • marin 27 janvier 2018

    a cour d idées pour mon repas anniversaire
    je serais preneuse de vos idées
    merci beaucoup
    mario

    • mercotte 29 janvier 2018

      Je pense qu’en regardant la table des matières vous allez trouver votre bonheur 😉

  • Lacombe 1 mars 2018

    Pour la crème de coco c bien des rico coco la cuisson 20mn cet un peu juste merci

    • mercotte 2 mars 2018

      c’est mieux de commenter sous une recette je ne vois pas du tout de quoi vous voulez parler en commentant sous la table des matières, ou alors c’est juste pour me faire perdre un peu de temps à chercher 😉

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Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

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