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Asperges et mousse de poireaux au curry version 2006
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Asperges et mousse de poireaux au curry version 2011
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Beignets de grenouilles purée d’ail et noix
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Biscuit tiède au céleri, féra du lac fumée
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Blinis au tourteau Jean Sulpice
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Brioche au St Agur et son crumble de noisette
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Brochettes de St Jacques de la baie de St Brieuc
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Cannelloni d’escargots
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Cappuccino de cèpes version 2012
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Coques d’oeufs à la purée de truffes
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Crème brûlée au foie gras
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Crème de cocos aux St Jacques
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Domino de topinambours et truffes aux langoustines
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Duo de risotto au St Jacques
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Espumas de Foie gras
Cours de cuisine thème Espumas à l'atelier des chefs de Lyon
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Feuilletés aux escargots et champignons
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Feuilletés de boudin à la purée de coing
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Feuilletés de boudin aux poires
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Feuilletés de ris de veau aux morilles
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Feuilletés provençaux
Naissance du blog
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Flan de courgettes aux moules
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Langoustines poêlées crémeux de petits pois à la verveine
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Mille feuille cèleri topinambours truffes
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Millefeuille d’artichaut, foie gras, champignons et truffes de Jongieux
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Millefeuille d’espadon
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Millefeuille de langoustines aux asperges tuiles au fumet de langoustines
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Minis pastillas de poulet
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Mousse chaude au St-Agur, sauce aux champignons
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Nage de St jacques aux senteurs de cumbava
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Noix de St jacques rôties polenta façon couscous
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Noix de St jacques rôties, purée de panais, caramel de balsamique
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Noix de St jacques, chutney, émulsion litchi
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Parmentier de potimarron au canard confit
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Pâtes bio à la manière de Laurence Salomon
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Pommes surprise au basilic
Boudin et pommes de terres pour changer
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Raviolis chinois au foie gras et truffe, ou au chèvre
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Sélection de recettes de fête
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St Jacques à l’émulsion de vanille
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St Jacques aux truffes et aux poivrons
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St Jacques poêlées à l’huile de vanille
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St Jacques sautées aux pois mange tout
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St Jacques, crémeux de cèleri, caramel de betterave
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Tarte aux légumes de Laurence Salomon
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Terrine au vieux comté artichauts et pignons
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Terrine comme un croque monsieur jambon reblochon
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Terrine de petits pois au curry
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Thon foie gras semoule
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Tourte au poulet et au citron confit
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Tourte de chapon au foie gras
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Tourtes de veau au foie gras
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Velouté d’herbes oeufs de caille pochés
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Bonjour,
Pourriez-vous me faire parvenir par mail la recette de la terrine de petit pois au curry, ainsi que quelques présentations de mises en bouche dans des verres ?
Merci d’avance.
Cordialement,
Maryline
recettes dans les verres
pourriez vous me faire parvenir des recettes d entree dans les verres .
merci .
a bientot
Je recherche des recettes à servir dans des mini soupières, que l’on couvre de pâte feuilleté et que l’on met au four. Merci.
Christelle
Cassolette d’escargots personnellement je les présente dans des petites soupières individuelles voici
Ci la recette par pers (8 escargots des champignons coupés un morceau de beurre d’escargots et une cuillère de crème fraîche recouvrez votre soupière de pâte feuilleté badigeonnez avec du jaune d’oeuf et mettre au four #0mn environ quand votre pâte est dégonflée et dorée c’est pret
cherche une recette
bonjour,pouvez vous m’envoyer une recette d’entréé nommé oeufs poché aux pointes d’asperges svp.merci d’avance
gargouillou de jeunes légumes
bonjour je suis éleve en terminal bac restaurant j aimerais avoir svp l’argumentation de la gargouillou de jeunes légumes svp merci
agar
je voudrais savoir si toutes vos recettes sont faites avec de l’agar agar? Si non peut on l’incorporer. Merci
coucou,
quel boulot de faire ses index !! bravo, je n’ai pas le courage de m’y mettre….
(le lien du crabe et tartare de Michel Roth ne correspond pas), certains grains de sel que tu reçois sont étonnants parfois !! lol
Bonjour Mercotte,
je suis à la recherche de la recette avec des aumonières que vous avez préparée sur M6 avec Cyril Lignac.
Merçi et bonne journèe
Bonjour Mercotte,
Je tiens à vous remercier des conseils pour réussir des macarons car après avoir pris des cours avec un patissier j’avais encore du mal !!!et grâce à vos précieuses indications c’est super .J’en ai fait des roses fourrés avec de la ganache montée à la rose et hier ils étaient au chocolat fourrés avec de la ganache montée au réglisse, à la framboise et au café .C’était trèèèèèès bon
Je me permets une énorme bise
Merci encore
Cordialement
Christine
j’en reste bouche-bée. Toutes ces recettes ont l’air divines et j’ai hâte de pouvoir en tester quelques unes. Bravo pour les photos qui sont à la hauteur des plats proposés.
pouvez m envoyez la recette de bûche revisitee cyril lignac vu le 10dec2012 sur M 6 1avecMercotte. émission des pâtissiers merci
elle est sur le site de M6
bonjour
auriez vous un tuyau pour réaliser des lasagnes?Merci
j’aimerai acheter le recueil :
recettes salées les +populaires,
entrées chaudes
entréees froides
et mises en bouche
voici mon adresse
jacqueline lallier,
13 rue jean lozé 02200 bellleu
merci de me repondre
Je ne le connais pas désolée, renseignez vous auprès de votre libraire si ce livre existe, je ne connais pas l’auteur non plus ici vous trouvez juste mes recettes du blog ou alors mes propres livres qui sont en haut de la page d’accueil 🙂
a cour d idées pour mon repas anniversaire
je serais preneuse de vos idées
merci beaucoup
mario
Je pense qu’en regardant la table des matières vous allez trouver votre bonheur 😉
Pour la crème de coco c bien des rico coco la cuisson 20mn cet un peu juste merci
c’est mieux de commenter sous une recette je ne vois pas du tout de quoi vous voulez parler en commentant sous la table des matières, ou alors c’est juste pour me faire perdre un peu de temps à chercher 😉