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Les commentaires
  • dullin 22 juillet 2008

    Bonjour, j’ai degusté dans un restaurant un cremeux de st marcellin chaud servi dans une tasse et se degustant à la cuillère. Je me demande si vous sauriez me dire de quelle façon je pourrais reproduire ça à la maison car c’est tout simplement FABULEUX. Merci d’avance. Nathalie Dullin

  • dany 24 février 2012

    J’ai vu sur M6 la réalisation de creme de beaufort au syphon.
    C’est très rapide.
    Auriez-vous l’obligeance de me lza faire parvenir par mail afin de régaler des amis montagnards.
    Merci d’avance
    Dany

    • mercotte 24 février 2012

      Dany, et bien vous l’avez vu comme moi, je n’en sais pas plus que vous, suffit de faire replay et de noter la recette !

  • tortue 17 décembre 2012

    bonsoir j’aime enormement votre emission car j’adore cuisiner je regarde aussi master chef top chef se qui est bien dans vos emission et que vous nous donniez vos astuces celas nous fait avancer continuer vous mettez aussi lescandidats a l’aise ainsi que cyril que j’adore merci

  • adelin 6 novembre 2014

    Bonjour mercotte
    Je voulais vous feleciter pour ce que vs faites voila ma demande quand je fais des gateaux de menages je suis la recette mais ca ne leve pas avez vous une astuce ou alors une recette merci de me repondre

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