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Asperges et mousse de poireaux au curry version 2006
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Asperges et mousse de poireaux au curry version 2011
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Assiette melon avocat
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Avocat et xocopili
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Baba salé au citron et féra fumée
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Brandade de cabillaud au cumbava
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Carpaccio de St Jacques à l’huile de vanille
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Carpaccio de St jacques aux fruits de la passion
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Carpaccio de St jacques, pommes vertes et radis roses
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Crème froide de St jacques à l’estragon
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Eclairs salés truite wasabi
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Espuma d’avocat au poisson fumé
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Festival Bernard Loiseau à Maurice, 12e année épisode 3 Mousse de Marlin fumé
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Foie gras à ma façon
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Foie gras cru roulé au chutney de figues griottes et au pavot
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Foie gras poché chutney de figues griottes et pistaches
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Gambas sauce laitue
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Gaspacho au concombre et tomate
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Gâteau croquant de saumon fumé , vinaigrette d’huîtres
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Gâteau croquant de saumon fumé, suite et fin !
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Gaufres salées à la chantilly de saumon
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Grosses crevettes sur tartare de légumes
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La terrine d’anchois aux herbes : la dégustation
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Lapin en gelée aux fèves et à l’estragon
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Marbré de foie gras de canard
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Marbré de foie gras de canard
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Mille feuille beaufort viande des grisons
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Mille feuille de pecorino
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Mille feuille St jacques saumon bio avruga, version définitive
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Mille feuille thon poivrons
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Mousse d’avocat carpaccio de St jacques au gingembre
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Mousse d’avocat, tartare de langoustines
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Organisation d’un buffet salé
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Panna cotta de brebis aux asperges
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Pâtés impériaux aux herbes aromatiques
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Poêlée de gambas, brunoise de petits légumes et mangues
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Quinoa, concombre tomate gambas en gelée d’agar agar
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Rillettes de sardines, crèmeux de chou fleur
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Sablés bretons salés, mousse de poivrons et d’avocat
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Salade aux fleurs comestibles
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Salade de courgettes multicolores
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Salade de pêches aux crevettes
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Salade de rouget ultra rapide
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Salade fraîche de radis concombre au fromage blanc
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Salade sucrée salée chèvre figues et févettes
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Soupe de petits pois aux amandes gambas croustillantes
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St Jacques en mille feuille de saumon fumé 1ere version
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Taboulé de quinoa et semoule de choux fleur
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Tartare aux 2 saumons et mousse aux asperges croquantes
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Tartare avocat champignons, gambas
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Tartare cabillaud, penne rigate et pesto
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Tartare d’écrevisses et avocat croustillants de kadaïf
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Tartare de St Jacques, concombre et avocat
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Tartare de thon au fenouil confit
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Tartare de thon aux saveurs ThaÏ
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Tartare de veau au bleu de Termignon
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Tartare de veau avruga petits pois
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Tarte de légumes sans pâte
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Terrine au vieux comté artichauts et pignons
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Terrine comme un croque monsieur jambon reblochon
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Terrine d’anchois frais aux herbes, version 2005
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Terrine d’anchois frais aux herbes, version 2011
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Terrine de petits pois au sumac
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Terrine de poivrons rouges aux aubergines version 2005
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Terrine de poivrons rouges aux aubergines version 2011
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Tiramisu de tomates comme un tartare
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Tourte au poulet et au citron confit
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Verrine apéro pour Clea
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Verrine du placard saumon légumes
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Verrine Roquette Mascarpone
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Voyage autour de la fève
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Bonjour, je suis une toute nouvelle recrue avec quelques heures de vol, dimanche prochain je réunis une partie de ma famille, et nous serons à peu près 15 personnes je voudrais m’organiser pour pouvoir réchauffer un plt le jour J ou bien mettre au four à la dernière minute, faire une bonne entrée, et je réussis bien les tartes pour le dessert.
Pouvez-vous me donner une idée un peu orginale en sachant qu’il vaudrait mieux aller sur du poisson car une partie des invités mange CACHER, moi non.
Par avance merci, très cordialement Patricia Hadjaje.
Hadjaje : il suffit de consulter l’index poissons et de trouver la recette qui vous conviendra !! Bonne chance
Bonjour,
Je viens de découvrir la recette du foie gras « à ma façon » et j.ai quelques interrogations au niveau de la cuisson « éventuelle » – A quel moment avant ou après la congélation – merci pour votre réponse.
la réponse est dans le billet … suffit de lire avec attention ! Joyeux noël
Bonjour , j’ai 12 ans et j’aimerais cuisiner pour mes parents.
Je n’arrive pas à trouver un menu pas trop compliquée mais quand même pas un basique: verrine avocat saumon…
Merci d’avance ( j’aore votre blog et je regarde l’émission le meilleur patissier depuis ses début )
bonjour Mercotte, le Guillaume Tell est il meilleur s’il est fait la veille.
Bonjour, je suis toujours ravie de recevoir vos recettes.
par contre, j’ai du mal à trouver une recette de base de cake salé .
que me conseillez vous ?
Dominique
Et oui je ne suis plus salé mais je pense que dans « les cakes de Sophie » vous allez trouver sur internet des recettes de cakes salés forcément !
Bonjour Mercotte,
Je suis fan de vous et de pâtisserie, et j’aimerais retrouver le goût, l’apparence, avec cette grosse bosse dessus des madeleines de mon enfance.
J’ai bien entendu essayer diverses recettes, respecter le temps de pose au frigo, … n’empêche que cette fameuse bosse n’est pas à la hauteur de mes attentes. Pouvez vous m’aider dans ma démarche merci à vous
Pour avoir une belle bosse ,il faut ouvrir la porte de votre four 2 seconde et la refermer aussitôt, en laissant échapper la vapeur ,la bosse va se former. 😉