Suivez le blog :

La terrine d’anchois aux herbes : la dégustation !

2005 juin 20

Le temps de la maturation est terminé,  vient le moment de la  dégustation  !
Avec 2 petites rattes simplement cuites à la vapeur ! N’oubliez pas qu’en cliquant sur la photo vous pouvez l’agrandir !
terrine_d_anchois_021

Article précédent :
Questions indiscrètes !
Article suivant :
Croustillants aux framboises !
Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • Elvira 20 juin 2005

    C’est une idée originale et une entrée vraiment très jolie à regarder. Bravo pour tes photos et ta créativité culinaire!

  • Ptinem 27 juin 2005

    Magnifique !

    Des que je rentre en France, je la testerai car elle donne tres envie cette terrine.

    Tes presentations et photos sont toujours superbes !

    Ptinem

  • christine 24 avril 2006

    magnifique la terrine

    J’ai réalisé une terrine similaire en remplaçant le basilic par de la coriandre et menthe (je n’avais pas de basilic sous la main).
    J’ai traité ainsi 500 g d’anchois fraîches: ce fût quand même assez long mais le résultat en vaut la chandelle: délicieux !

  • Patrick CdM 17 septembre 2006

    OK j’ai vu ;-)), c’est aussi ma façon de pratiquer, avec du jus de citron, ou du vinaigre d’hydromel. Quelle beau dressage d’assiette, tu m’épates…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnements

S'abonner par e-mail
Recevez un mail à chaque nouvel article
S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur
Icône - Hellocoton

Chroniques France Bleu

  • Vendredi 29 juin
    La crème fraîche : comment les reconnaître avec Mercotte ?
  • Jeudi 28 juin
    Mercotte évoque la crème fraiche
  • Mercredi 27 juin
    Les pommes de terre : les différentes variétés
  • Mardi 26 juin
    Les feuilles de briques avec la cuisine de Mercotte
  • Lundi 25 juin
    Le siphon avec la cuisine de Mercotte
  • Vendredi 22 juin
    Les astuces pour imperméabiliser les fonds de tartes avec la cuisine de Mercotte
  • Jeudi 21 juin
    La cusine de Mercotte nous aide à foncer les moules suite et fin
  • Mercredi 20 juin
    Utilisation des moules : foncer les moules avec La Cuisine de Mercotte
  • Mardi 19 juin
    Les moules à gâteaux avec La Cuisine de Mercotte
  • Lundi 18 juin
    Les différentes pâtes sucrées ou salées avec La cuisine de Mercotte

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée



Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Vous aimerez peut être …

Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les jours du lundi au vendredi à 10h40

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

L'actualité autour de la cuisine, les trucs et astuces, les nouveautés

c'est de temps en temps sur

À Table et Compagnie

logoatec_1.png

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

le n°30 de

Fou de Pâtisserie 

60 recettes

Pour un été frais et sucré

Nouveau le hors-série n° 3

Spécial Christophe Michalak

   

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !

Vous aimerez peut être :
Fermer