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Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • Any 5 octobre 2006

    recette macarron

    je cherche en vain la recette de base des macarrons
    merci

  • MALER 26 novembre 2007

    Je cherche à tout prix la recette de Nicolas LE BEC concernant la purée me pommes de terres améliorée. C’es un délice. Où pui-je la trouver ??

    Merci de votre réponse

    Cordialement

    Patricia MALER

  • aubert karine 19 décembre 2007

    super ton blog
    j adore les photos
    et la bonne cuisine c est super
    merci
    et bonne continuation
    karine

  • Mariana 12 avril 2008

    Bonjour, je voulez bien savoir por quoi je n’arrive pas a faire du macarron, c’est le four??? por quoi sa fait de fissure????? et porquoi aprés 20 minutes ils ne sont pas encore pret??? C’ est mon four? Aide moi!!!! SUPER ton BLOG!!!!

  • ELISA 1 octobre 2008

    BONJOUR
    YATIL TTES VOS RECETTES DEPUIS LE DEBUT DE VOTRE SITE OU Y ATIL DES ARCHIVES ET SI OUI POUVEZ VOUS M INDIQUER LE CHEMIN? MERCI VOS RECETTES SONT VRAIMENT SUPER

  • elise anne 27 janvier 2009

    bonjour mercotte, j’aimerai savoir si vous cuisinez avec du soja ? Si oui pourriez vous me dire comment le faire cuire. merci pour tout

  • charillat 21 avril 2009

    Bonjour Mercotte,

    Merci mercotte, d’être un rayon de soleil dans ma vie.

    J’aimerai faire du pain (baguettes croustillantes)et des brioches maison. J’ai 3 robots :

    – Magimix
    – Kitchenaid artisan
    – thermomix 31

    Cette nuit, une de mes collègues a apporté une brioche faite avec sa map. On s’est régalé. Alors, je me demande si je dois moi aussi investir dans une map. Pourriez-vous s’il vous plait me conseiller une marque particulière ? Je n’y connais rien en map.

    Ou bien pensez-vous qu’avec tous mes ustensiles qui me prennent de la place dans ma cuisine, j’ai de quoi faire des bonnes brioches maison.

    Merci pour votre aide.

    Habibou

  • DALL AGLIO ANNE-MARIE 28 avril 2009

    bonjour,
    j’apprécie beaucoup vos interventions à la radio, et je vous en remercie

    Aujourd’hui, on m’a donné des topinambours, mais je ne sais pas du tout les cusiner, ni comment cela se prépare …. et avec quoi les accompagner

    alors, si vous pouvez m’aider, j’apprécierais

    Anne-Marie

  • rambaud 17 septembre 2009

    bonjour
    je fais souvent des gâteaux de savoie et j’aimerai trouver un moule ( une copie )
    pouvez vous m’indiquer ou je peu le touver
    codialement

  • mercotte 17 septembre 2009

    rambaud : la réponse est dans les commentaires 60 et 71 de l’article sur le biscuit de Savoie ici http://www.mercotte.fr/2009/08/05/le-gateau-ou-biscuit-de-savoie-a-la-recherche-de-la-recette-ideale/

  • NUMAKIO 26 octobre 2010

    je cherche la recette du fondant au foie gras, même principe que le fondant au chocolat coeur coulant, mais fait à base de farine de chataigne/foie fras coeur coulant foie gras.
    Je cherche aussi la recette d’un filet mignon en croute avec chèvre,tomates confites, tapenade
    merci
    je viens de découvrir ton blog, très chouette. Bravo

  • mercotte 27 octobre 2010

    Numakio : sur ce coup je pense que Google sera ton ami, je n’ai pas ça en magasin désolée ! merci de ta visite.

  • Ashley 17 décembre 2010

    l’amour de votre blog! – xoxo Suivez-moi blogroll Via .. Ajouter mon blog dans votre liste .. je vais ajouter le vôtre! bisous!
    Mon visage Hunter – Style: Dernier rue, des éditoriaux et des tendances de mode

  • pico 27 septembre 2011

    je voudrais faire des morilles à la crème quelle quantité par personnes de morilles séchées faut il ,?

  • celine79 7 décembre 2012

    Bonsoir,
    J’ai du monde à manger prochainement, je fais un rôti de veau avec une sauce je ne sais pas comment avec des fagots d’haricots verts.
    Au moment du fromage je compte leur servir du fromage chaud : profiteroles de reblchon et chèvre chaud aux abricots. Certains me conseillent d’utiliser de la confiture d’abricots et d’autres du confit d’abricots. j’aimerais savoir ce que vous me conseiller et comment faire. Merci d’avance pour vos conseils

  • petitesourris 16 décembre 2012

    bonsoir Mercotte,
    Voila pour les fêtes je doit préparer le repas j’ai prévue de faire un rotie de cerf sauce champignon (girole, cepandant je me demande ce que je pourrais faire en accompagnement j’ai penssé faire du clafoutit de champignon cepe et bollet qu’en penssez-vous et que me consseillez-vous? Merci pour toutes vos recettes.
    Amicalement Marie-Ange

  • labigbossdelacuisine 18 décembre 2012

    Est ce que c’est Mercotte des meuilleur patrisier???
    Il est à jour le site ou pas???

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Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

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