Suivez le blog :

Recettes de soupes chaudes

<< Voir toutes les recettes du blog
Vous cherchiez plutôt les « Soupes froides » ? Cliquez-ici.

Les + populaires :

Cappuccino de cèpes Cappuccino de cèpes
Crème de potimarron, écume parfumée Crème de potimarron, écume parfumée
Velouté de céleri aux noisettes torréfiées et aux St Jacques Velouté de céleri aux noisettes torréfiées et aux St Jacques
Crème de laitue Crème de laitue
Velouté de potimarron au romarin Velouté de potimarron au romarin

Toutes les recettes :

Cappuccino de butternut au pavot Cappuccino de butternut au pavot
Cappuccino de cèpes Cappuccino de cèpes
Crème de châtaignes aux cèpes et au foie gras Crème de châtaignes aux cèpes et au foie gras
Crème de châtaignes aux truffes Crème de châtaignes aux truffes
Crème de cocos aux St Jacques Crème de cocos aux St Jacques
Crème de laitue Crème de laitue
Crème de potimarron, écume parfumée Crème de potimarron, écume parfumée
La soupe de beaufort jaune d’oeuf et truffes d’automne du Chabichou La soupe de beaufort jaune d’oeuf et truffes d’automne du Chabichou
Nage de St jacques aux senteurs de cumbava Nage de St jacques aux senteurs de cumbava
Potage de radis noirs au foie gras Potage de radis noirs au foie gras
Soupe aux écorces et fenouil et huile d’olive Soupe aux écorces et fenouil et huile d’olive
Soupe de brocolis aux champignons de saison Soupe de brocolis aux champignons de saison
Soupe de fèves avocat et petits pois Soupe de fèves avocat et petits pois
Velouté de céleri aux noisettes torréfiées et aux St Jacques Velouté de céleri aux noisettes torréfiées et aux St Jacques
Velouté de céleri rave aux langoustines Velouté de céleri rave aux langoustines
Velouté de chou fleur aux langoustines Velouté de chou fleur aux langoustines
Velouté de potimarron au romarin Velouté de potimarron au romarin
Velouté de topinambours à la vanille et aux truffes Velouté de topinambours à la vanille et aux truffes
Velouté de topinambours au curry Velouté de topinambours au curry

< Revenir à la table des matières

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • Amar 9 février 2011

    Bravo pour toutes vos belles recettes et votre énergie

  • Syl 18 novembre 2014

    Bonjour!
    Je voudrais servir différentes soupes dans de grands verres en faisant des couches de couleurs différentes.
    Avez-vous une idée comment je peux m’y prendre pour qu’elles ne se mélangent pas?
    D’avance merci.
    Sylviane

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnements

S'abonner par e-mail
Recevez un mail à chaque nouvel article
S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur
Icône - Hellocoton

Chroniques France Bleu

  • Mercredi 18 octobre
    Les conseils pour réussir un cake
  • Mardi 17 octobre
    Les oeufs : le blanc et le jaune
  • Lundi 16 octobre
    Les oeufs
  • Vendredi 13 octobre
    Le livre coup de coeur de Mercotte "Rêves gourmands" les bénéfices sont reversés à l'association Rêves
  • Jeudi 12 octobre
    La brioche : cuisson et dorure
  • Mercredi 11 octobre
    La brioche : fermentation et façonnage
  • Mardi 10 octobre
    Les brioches : la pousse de la pâte
  • Lundi 9 octobre
    Les brioches : le pétrissage
  • Vendredi 6 octobre
    Les brioches : les astuces et conseils de Mercotte
  • Jeudi 5 octobre
    Les brioches : le levain

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée


Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les jours du lundi au vendredi à 10h40

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

L'actualité autour de la cuisine, les trucs et astuces, les nouveautés

c'est de temps en temps sur

À Table et Compagnie

logoatec_1.png

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

le n°25 de

Fou de Pâtisserie

Comme le temps passe

21273465_1449618198464991_8970016332700475742_o.jpg

60 inspirations gourmandes

Pour un automne douillet

Et toujours 

 

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !