Suivez le blog :

Ou trouver la gamme Capfruit pour les particuliers

fruit_puree_01.jpg



Sur le net :



Cook-Shop cook_shop.jpg
La boutique du blog Ligne et Papilles, tout ce dont vous avez besoin pour réaliser des recettes tendances
www.cook-shop.fr
www.lignepapilles.com/

Bien Manger bien_manger.jpg
Découvrez nos 3 400 produits gourmands sélectionnés chez 360 producteurs : produits bio, cuisine moleculaire, cadeaux gourmands, paniers gourmands, chocolats, confiseries,épices et condiments …
www.bienmanger.com

Meilleur du Chef cuisine_ligne.png
Recettes de cuisine et recettes diététiques, illustrées et filmées, photos et vidéos. Trucs et astuces et un lexique des termes culinaires. Vente d’ustensiles de cuisine et d’art de la table
www.meilleurduchef.com

Cook-Déco cook_deco.jpg
Toute la décoration pour vos pâtisseries
www.cookdeco.fr

Saveur-shop-conceptsaveurs.jpg
Créateur de coffrets gourmands,  revendeurs de produits d’épicerie fine, de matériel, d’accessoires innovants et d’ingrédients  de cuisine.
www.saveurs-shop-concept.fr

Kookit Kookit.jpg
La boutique de vente en ligne d’articles de cuisine à petits prix.
www.Kookit.com



Dans les boutiques traditionnelles



La Grande Epicerie de Paris La_Grande_Ep.jpg
38 Rue de Sèvres
75007 Paris
www.lagrandeepicerie.fr

Boutique Valrhona Valrhona.jpg
14 av du Président Roosevelt
26600 TAIN L’HERMITAGE
www.valrhona.com/fr

Saveur-shop-concept saveurs.jpg
11bis cours BERRIAT
38000 GRENOBLE
www.saveurs-shop-concept.fr

Epicerie Fine Rive Gauche Epicerie_Fine.jpg
8 Rue du Champ de Mars
75007 Paris
www.epiceriefinerivegauche.com/

Bahadourian Bahadourian.jpg
– 20 Rue Villeroy
– Les halles Paul Bocuse,102 Cours Lafayette
69003 Lyon
www.bahadourian.com

Atelier Guy Martin Guy_Martin.jpg
35 r Miromesnil
75008 PARIS
www.atelierguymartin.com

Aux ateliers des chefs ATELIER_DES_CHEFS.jpg

Trouvez le plus près de chez vous -clic

Chez Alice Délice :   alice_delice.gif

Dès le 14 mai 2011 -clic-

Et  d’autres à venir petit à petit ….. 

Imprimer la liste –

Imprimer la Liste Imprimer la Liste

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • grandma 14 février 2011

    bonjour Mercotte, merci pour toutes les bonnes recettes ,j’aimerais bien pouvoir venir vous rencontrer ,mais la magie du net pourvois largement a vous dire mon admiration!
    aujourdui je voudrais vous demander si je peux en patisserie utiliser des oeufs de canne ,qu’elle equivalence avec les oeufs courant .Continuer a nous donner de bonnes recettes ,j’encurage mes petites filles a aimer faire la cuisine et la patisserie.

    Salutations sinceres

    L Deneux

  • qmmf 14 février 2011

    Merci Mercotte! J’ai tellement galéré pour faire ma tarte passion framboise ne trouvant pas la purée passion! Encore Merci!

  • mercotte 15 février 2011

    Qmmf : super alors et je crois que toutes les conseillères Demarle en vendent ou vont en vendre aussi

  • audrey 28 août 2012

    Bonjour Mercotte,
    Je viens de me rendre compte que la purée de poire capfruit que j’avais commandé cet hiver, mais non utilisée a une date de péremption au 05/2012, le paquet n a pas été ouvert,pensez vous que je puisse encore utiliser ce produit? Merci. Audrey

  • monica 2 septembre 2012

    bonjour Mercotte,
    j’habite AUBAGNE, en provence….Savez-vous dans quel magasin, proche de chez moi, je pourrais trouver de la purée de peches pour faire des cocktails?
    Merci pour votre retour
    Au plaisir
    DOMINIQUE

    • mercotte 3 septembre 2012

      Bonjour Dominique, je n’en ai aucune idée peut être un distributeur cap fruit mais je suis en Savoie retrouvez les distributeurs capfruit sur leur site ou sur internet en posant la question à Mr Google !

  • Jaspevert 5 septembre 2012

    Bonjour Mercotte,

    Connaîtriez-vous une boutique en ligne qui vendrait du jus ou de la purée de Kalamansi (ou Calamondin). Je sais que Capfruit en propose en purée mais il me semble que cela n’est accessible qu’aux professionnels.
    J’ai navigué à travers certains des sites indiqués dans ce post mais sans succès…
    Et d’une manière plus générale, il semble assez difficile d’accéder au jus/à la purée de Kalamansi (Google a pourtant été beaucoup utilisé).
    Les Philippines restant très éloignées d’ici, je ne compte donc pas sur des fruits frais non plus…

    Merci pour votre réponse 😉

    • mercotte 5 septembre 2012

      En ligne je ne vois pas par contre il faut aller chez un distributeur capfruit parfois ils vendent aux particuliers, le kalamansi est conditionné en 1kg surgelé j’en utilise aussi mais j’ai un distributeur à Aix les bains près de chez moi !

      • jaspevert 7 septembre 2012

        Bonjour,

        Merci beaucoup pour votre réponse, je vais donc investiguer pour voir si je peux trouver un distributeur du côté de Paris.

  • MaSpatule.com 5 novembre 2012

    Coucou Mercotte,

    Mille merci pour cette belle liste 🙂

    Pour info et suite à vos conseils nous avons ajouté les colis délicieux de Captfruit sur notre site. C’est pas ici : http://www.maspatule.com/211-capfruit

    A bientôt et vive les gourmands 🙂

    Maud

  • day trip marrakech 16 mars 2014

    Bonjour Mercotte,

    j’adore tes recettes. Je suis une grandes gourmande, en plus j’ai un faible pour la pâtisserie. Je ne devrai pas en prendre, mais je craque à chaque fois. En tout cas tu participes à mon bonheur avec tes recettes et je t’en remercie beaucoup.

  • diana 22 avril 2014

    malheuresement l’épicerie fine champs de mars a arreté la gamme capfruit et de meme pour la grande épicerie de Paris(qui sont en train de liquider leur stock)

  • michmich73 24 décembre 2016

    bonjour,

    vous pourriez très bien dire aussi que l’ont peut trouver tous les produits utiles à la pâtisserie chez tous les revendeurs spécialisé.Dans chaque région vous en trouverez.
    pour la région de Chambéry moi je vais soit chez Arnaud ou bien chez Roussey à Barby.

    • mercotte 24 décembre 2016

      Si vous aviez juste regardé l’onglet « bonnes adresses » vous auriez vu que ces endroits sont cités depuis plus de 10 ans, là vous étiez sur les réponses spécifiques pour les produits capfruit

  • le guerrannic 15 novembre 2017

    Bonjour Mercotte,
    Ou peut on trouver de la pectine 325 NH, je vais tenter de faire le gâteau Pomme au riz. Merci pour la réponse.
    Bien cordialement.
    Jean-Marc.

    • mercotte 16 novembre 2017

      tout est dans l’article de la pomme au riz suffit de cliquer sur les liens dans le paragraphe dédié aux explications et pourtant bien signalé ! je prends beaucoup de temps à anticiper les questions des lecteurs, dommage que vous ne lisiez qu’en diagonale 😉 😉 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnements

S'abonner par e-mail
Recevez un mail à chaque nouvel article
S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur
Icône - Hellocoton

Chroniques France Bleu

  • Vendredi 29 décembre
    Le fonçage des moules avec un cercle : le conseil de Mercotte
  • Jeudi 28 décembre
    Comment foncer les moules : les conseils de Mercotte
  • Mercredi 27 décembre
    Choisir son moule à gâteaux avec Mercotte
  • Mardi 26 décembre
    Méthode de fabrication des pâtes ...avec la cuisine de Mercotte
  • Lundi 25 décembre
    LA CUISINE DE MERCOTTE : le bêtisier 2017
  • Vendredi 22 décembre
    Le livre Relais Desserts "Haute pâtisserie" : la recette de Patrick Agnellet Pâtissier Annecy Le Vieux
  • Jeudi 21 décembre
    Le livre Relais Desserts "Haute pâtisserie" Editions de La Martinière : le gâteau de Roland Zanin pâtissier à St Gervais
  • Mercredi 20 décembre
    Le livre Relais Desserts "Haute pâtisserie" Editions de La Martinière
  • Mardi 19 décembre
    Les astuces pour la tropézienne dans le livre de Cyril Lignac "La pâtisserie" Editions de La Martinière
  • Lundi 18 décembre
    L'astuce de Cyril Lignac pour les macarons dans son livre "La Pâtisserie" Edition La Martinière

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée



Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les jours du lundi au vendredi à 10h40

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

L'actualité autour de la cuisine, les trucs et astuces, les nouveautés

c'est de temps en temps sur

À Table et Compagnie

logoatec_1.png

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

le n°26 de

Fou de Pâtisserie 

23376274_1507536432673167_2384090054761127596_n.jpg

Spécial desserts de fête

Et toujours 

 

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !