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Recettes de la Saison 2 (2013)

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Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

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Chroniques France Bleu

  • Mercredi 19 février
    Food traboule : le resto misto et la baraque à sucre , c'est quoi ?
  • Mardi 18 février
    Le bistrot du potager, le bistrot du sucré de Foodtraboule à Lyon
  • Lundi 17 février
    La cuisine de Mercotte : suite de la visite de Foodtraboule : pôle de restaurants Lyonnais
  • Vendredi 14 février
    Les différents restaurants du food court Foodtraboule à Lyon : une idée de Ludovic et Tabatha Mey
  • Jeudi 13 février
    La cuisine de Mercotte ; Foodtraboule à Lyon, c'est quoi ?
  • Mercredi 12 février
    Foodtraboule
  • Mardi 11 février
    Comment utiliser le caviar en cuisine ?
  • Lundi 10 février
    Le caviar : comment le servir et l'utiliser ?
  • Vendredi 7 février
    Le caviar Sturia, d'Aquitaine : les choix et les chiffres
  • Mercredi 5 février
    La mise en boite du caviar Sturia, caviar d'Aquitaine

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée



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Retrouvez toutes les recettes de l'émission

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L'actualité autour de la cuisine, les trucs et astuces, les nouveautés

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Pour les foodistas une seule adresse

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