Suivez le blog :

Recettes de la Saison 2 (2013)

Commentaires fermés sur Recettes de la Saison 2 (2013)
<< Voir toutes les recettes du blog

L’Opéra L’Opéra
La Brioche Tressée La Brioche Tressée
Le Cake Sandwich Praliné et Passion Le Cake Sandwich Praliné et Passion
Le Fraisier Le Fraisier
Le Paris-Brest Le Paris-Brest
Le Pastis Gascon Le Pastis Gascon
Le Pithiviers Le Pithiviers
Le Voyageur Le Voyageur
Les Bagels Les Bagels

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires

Les commentaires ne sont pas ou plus authorisés sur ce contenu.

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnements

S'abonner par e-mail
Recevez un mail à chaque nouvel article
S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur
Icône - Hellocoton

Le Mag de Mercotte sur France Bleu

  • Dimanche 16 janvier
    "Fruits",recettes, techniques Ferrandi, livre chez Flammarion; Le meilleur p�tissier c�l�brit�s sur Gulli
  • Dimanche 9 janvier
    Mage de Mercotte : livre "12 saisons" de Yann Couvreur; Kom et Sal; La vanille
  • Dimanche 2 janvier
    Livre C�dric Grolet "Fleurs" Editions Ducasse; Le caviar d'Aquitaine; Astuces vanille
  • Dimanche 26 décembre
    Livre de Julien Dugourd "Mes p�tisseries, mon parcours, ma r�silience"; Les 2 gourmands; La vanille
  • Dimanche 19 décembre
    Le livre "ma petite biscuiterie" de Christophe Felder, Camille Lesec; L'Anis de Flavigny...
  • Dimanche 12 décembre
    Mag de Mercotte : Le livre de Nina M�tayer "la d�licate p�tisserie" Edition La Martini�re; N�ogourmets.
  • Dimanche 5 décembre
    Le mag de Mercotte : Le Livre "Le Chabichou" de St�phane Buron Edition Gl�nat; L'�picerie Mamacitalinda;
  • Dimanche 28 novembre
    Mag de Mercotte en direct : Finale du Concours amateurs P�te � choux en folie � Saveurs et Terroirs Chamb�ry
  • Dimanche 21 novembre
    Le mag de Mercotte : Le livre, Les d�lices de Reine de Lmp; Ankhor : les �pices fran�aises
  • Dimanche 14 novembre
    Le mag de Mercotte : la patine, "Le grand livre des mots et des recettes de nos r�gions; L'astuce choux !

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée



Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les dimanches à 10h 45

dans le Mag de Mercotte

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

le n°49 de Fou de Pâtisserie Fêtes 2021 80 gourmandises Let's celebrate

Nouveau le hors-série n° 3

Spécial Christophe Michalak

   

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !