Suivez le blog :

Recettes de la Saison 2 (2013)

Commentaires fermés sur Recettes de la Saison 2 (2013)
<< Voir toutes les recettes du blog

L’Opéra L’Opéra
La Brioche Tressée La Brioche Tressée
Le Cake Sandwich Praliné et Passion Le Cake Sandwich Praliné et Passion
Le Fraisier Le Fraisier
Le Paris-Brest Le Paris-Brest
Le Pastis Gascon Le Pastis Gascon
Le Pithiviers Le Pithiviers
Le Voyageur Le Voyageur
Les Bagels Les Bagels

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires

Les commentaires ne sont pas ou plus authorisés sur ce contenu.

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnements

S'abonner par e-mail
Recevez un mail à chaque nouvel article
S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur
Icône - Hellocoton

Le Mag de Mercotte sur France Bleu

  • Dimanche 27 juin
    Mag de Mercotte : Miellerie d'Amine Talah, boissons alternatives au lait; yaourts aromatis�s.
  • Dimanche 20 juin
    Mag de Mercotte : livre : "La p�tisserie au fil des envies" ; la start-up Poule house; Le ferment yaourt
  • Dimanche 13 juin
    Le mag de Mercotte : chocolaterie la piste noire Courchevel; Podcast "Et si c'�tait vous ?"; Astuces yaourts
  • Dimanche 6 juin
    Mag de Mercotte : Alpina Savoie; "Plats gourmands, vapeur douce" de St�phane Gabrielly; Astuce yaourt
  • Dimanche 30 mai
    Mag de Mercotte : La bi�re Caquot � Albens; Le livre "Scandaleusement d�cadent" Edition Flammarion
  • Dimanche 23 mai
    Mag de Mercotte : les biscuits piment espelette Mercotte by Shanty. Livre "Yaourts maison et autres recettes"
  • Dimanche 16 mai
    Mag de Mercotte : Nicolas Paciello "Ma p�tisserie qui d�chire"; Green weez � St Jorioz
  • Dimanche 9 mai
    Mag de Mercotte : l'Opinel en chocolat C�dric Pernot; le livre C'est du g�teau, 5 desserts de grands chefs;
  • Dimanche 2 mai
    Le mag de Mercotte : Livre Marrons Imbert 100 ans en Mont-Blanc; Cocoa Valley Villaz et Epagny.
  • Dimanche 25 avril
    Mag de Mercotte : le mook "la grenouille � grande bouche"; L'asso ma chance, moi aussi";

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée



Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les dimanches à 10h 45

dans le Mag de Mercotte

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

le n°46 de

Fou de Pâtisserie

Emotion fruits rouges

Nouveau le hors-série n° 3

Spécial Christophe Michalak

   

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !