Suivez le blog :

Blog day

2005 sep 2

Avec beaucoup de retard,   je viens participer au Blog day . je ne savais même pas que ça existait ! Shame on me !
Voici au gré de mes clics et liens quelques blogs sympas et drôles qui m’ont interpellée !

Ma cuisine passion

: tout récent  ! Commentaires, grain de sel et interprétation
personnelle par Sébastien, des recettes  découvertes en surfant!
A ma sauce : le blog de Jennifer, forcément sympa puisqu’elle déteste le riz Uncle Ben’s !
De ses 10 doigts : cuisine, humour et états d’âmes !
Canadienne dans les Alpes
: une Canadienne à Grenoble, impressions, récits , quelques recettes
aussi, à la lire on entend son accent :  charmant et naturel !
Coyote des neiges : encore une Canadienne, voilà comment elle définit son blog  Transformons la banalité en aventure extraordinaire! Vivons des
émotions fortes en étendant le linge sur la corde …….

Le blog d’Emmanuel : allez, tant pis pour le
nombre,une 6eme adresse ne peut pas nuire . Bonne cuisine rime avec
bons vins , donc allez aussi visiter le blog d’un sommelier qui nous
présente avec amour des crus exceptionnels !

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • Merlin 3 septembre 2005

    Merci de votre visite et de votre petit message, je connaissais votre blog parce que j’admire régulièrement votre cuisine 😉

  • DELMAS 3 septembre 2005

    Snifff, tout le monde m'oublie…Personne ne cite mon blog à moi…Pourtant il est sympa, commence à se remplir, il parle de vins, et des conseils autour de lui.L'année prochaine, alors ;-)Joli blog en tout cas que celui-ci.Bon week endEmmanuel

  • Shandara 9 septembre 2005

    Merci pour le lien, je découvre ton blog et il est vraiment… délicieux ! 😉

  • croquette 18 septembre 2005

    <h3>information saumon</h3>
    J'habite Chambery et ne connaissait pas cettemaison qui fumme le saumon .pouvez-vous m'en comuniquer les coordonées ?Je suis aussi intéressée par le petit truc bleupour tenir l'huitre et l'ouvrir en douceur.J'ai connu votre blog en écoutant l'émission d'europe 1 avec Julie Andrieux .C'est super

  • Marie 8 novembre 2006

    <h3>blog</h3>
    J'ai essayé de mettre l'adresse de ton blog dans mes blogs amis mais hélas je me suis rendue compte qu'il n'acceptait que les adresses dont la terminaison était cuisineblog.fr ; je suis désolée mais j'en parle beaucoup autour de moiMARIE

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnements

S'abonner par e-mail
Recevez un mail à chaque nouvel article
S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur
Icône - Hellocoton

Chroniques France Bleu

  • Mercredi 18 octobre
    Les conseils pour réussir un cake
  • Mardi 17 octobre
    Les oeufs : le blanc et le jaune
  • Lundi 16 octobre
    Les oeufs
  • Vendredi 13 octobre
    Le livre coup de coeur de Mercotte "Rêves gourmands" les bénéfices sont reversés à l'association Rêves
  • Jeudi 12 octobre
    La brioche : cuisson et dorure
  • Mercredi 11 octobre
    La brioche : fermentation et façonnage
  • Mardi 10 octobre
    Les brioches : la pousse de la pâte
  • Lundi 9 octobre
    Les brioches : le pétrissage
  • Vendredi 6 octobre
    Les brioches : les astuces et conseils de Mercotte
  • Jeudi 5 octobre
    Les brioches : le levain

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée


Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Vous aimerez peut être …

Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les jours du lundi au vendredi à 10h40

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

L'actualité autour de la cuisine, les trucs et astuces, les nouveautés

c'est de temps en temps sur

À Table et Compagnie

logoatec_1.png

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

le n°25 de

Fou de Pâtisserie

Comme le temps passe

21273465_1449618198464991_8970016332700475742_o.jpg

60 inspirations gourmandes

Pour un automne douillet

Et toujours 

 

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !

Vous aimerez peut être :
Fermer