Suivez le blog :

Mes coups de coeur !

Après la cuisine, j\’aime aussi l\’art contemporain !

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • SZYMKOWICZ 20 mai 2008

    Pourrais-je avoir le nom des artistes qui ont fait les scultures, tableaux, etc…, où on peut les voir, où on peut les acheter, etc….

  • Edith 13 juin 2008

    J’adore on dirait mon couple, quand on sera vieux bien sûr, pas encore, non ? 🙂

  • corinne maison 15 juin 2008

    Bonjour Mercotte et bravo pour votre site.
    Tout autant que votre cuisine, j’apprécie votre goût en art contemporain. Pourriez-vous m’indiquer certains des artistes qui y figurent, ou les galeries qui les exposent?
    Merci d’avance, et continuez à faire saliver nos papilles.
    Corinne.

  • collin brakewell 24 février 2010

    I like it :). Thanks for that, however my thanks don’t end there. I suffer from color blindness (protanopia to be precise). I mostly use Opera browser (no idea if that matters), and a good many web sites are tricky to read thanks to an inconsiderate variety of colours used. On this site, as the choice of colours is sensible, the site is very tidy and easy to read. I am not certain if this was a calculated and kind undertaking, or simply a lucky fluke, but nevertheless, I thank you.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnements

S'abonner par e-mail
Recevez un mail à chaque nouvel article
S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur
Icône - Hellocoton

Chroniques France Bleu

  • Mercredi 18 octobre
    Les conseils pour réussir un cake
  • Mardi 17 octobre
    Les oeufs : le blanc et le jaune
  • Lundi 16 octobre
    Les oeufs
  • Vendredi 13 octobre
    Le livre coup de coeur de Mercotte "Rêves gourmands" les bénéfices sont reversés à l'association Rêves
  • Jeudi 12 octobre
    La brioche : cuisson et dorure
  • Mercredi 11 octobre
    La brioche : fermentation et façonnage
  • Mardi 10 octobre
    Les brioches : la pousse de la pâte
  • Lundi 9 octobre
    Les brioches : le pétrissage
  • Vendredi 6 octobre
    Les brioches : les astuces et conseils de Mercotte
  • Jeudi 5 octobre
    Les brioches : le levain

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée


Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les jours du lundi au vendredi à 10h40

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

L'actualité autour de la cuisine, les trucs et astuces, les nouveautés

c'est de temps en temps sur

À Table et Compagnie

logoatec_1.png

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

le n°25 de

Fou de Pâtisserie

Comme le temps passe

21273465_1449618198464991_8970016332700475742_o.jpg

60 inspirations gourmandes

Pour un automne douillet

Et toujours 

 

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !