Suivez le blog :

L’abonnement à la newsletter à nouveau disponible !

Vous avez été nombreux à me signaler que l’abonnement ne fonctionnait plus sur le blog et que vous ne receviez plus de mail à l’annonce de nouveaux billets … L’ancienne version était devenue obsolète et Tristan mon webmaster a enfin  choisi une nouvelle formule ! Il vous suffit maintenant, pour ceux qui le souhaitent, de vous réabonner en suivant le lien dans la colonne de droite du blog  ou ici.

Je suis encore en dédicace ce dimanche toute la journée au salon Saveurs et Terroirs de Chambéry

Et n’oubliez pas de vous régaler avec Cyril Lignac dès demain sur M6 à 18h 40  pour un nouveau Tous en cuisine spécial Fêtes...

Enjoy 

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • betty Prudhomme 27 novembre 2022

    Je suis ravie de vous retrouver merci beaucoup !

  • Frédérique Roquessallanne 27 novembre 2022

    Toujours des bons moments de vous voir enchantée

  • Sieur 27 novembre 2022

    Toujours un plaisir de vous suivre Mercotte .

  • Hanquez 27 novembre 2022

    Ravi de vous revoir, j adore vous suivre merci pour vos conseils et bonne fête de fin d’année un peu en avance 🎄🎂

    • mercotte 28 novembre 2022

      merci et à vous aussi belle fin d’année 🙂

  • Le clerc 27 novembre 2022

    Bonjour Mercotte
    Ravie de recevoir vos bons conseils en pâtisserie dans l émission lmp .
    Bonne journée Nathalie

  • Sonia Elpers 27 novembre 2022

    Super nouvelle 🍁🍂 merci

  • Patricia VAU 27 novembre 2022

    J’adore ce que vous faites bravo et merci

  • yvette 27 novembre 2022

    j adore vôtre émission vous êtes un rayon de soleil bisous

  • Catherine Laude 27 novembre 2022

    Trop contente de pouvoir recevoir les nouvelles de vôtre blog depuis juillet je ne recevais plus rien je vous suis depuis longtemps bonne soirée

    • mercotte 28 novembre 2022

      Et oui tout va redevenir comme avant ou presque, je publie moins j’ai une vie un peu speed et moins de temps 😉

  • Daligault 28 novembre 2022

    Super merc

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnez-vous par e-mail

Saisissez votre adresse e-mail pour recevoir un mail à chaque nouvel article

Rejoignez les 56 299 autres abonnés

Abonnements

S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur
Icône - Hellocoton

Le Mag de Mercotte sur France Bleu

  • Dimanche 3 juillet
    Mag de Mercotte : Les rustics d'Orgeval; Omie et Cie; Faire son plateau de fromages
  • Dimanche 26 juin
    Mag de Mercotte : Céline Jacquet Vigneronne; Omie et Cie; Faire son plateau de fromages
  • Dimanche 19 juin
    Mag de Mercotte : le domaine des Orchis de Philippe Héritier ; Vrac and roll;
  • Dimanche 5 juin
    Mag de Mercotte : Le chocolat Villars; Kris K créateur de douceurs; Accords fromage champagne.
  • Dimanche 29 mai
    Le mag de Mercotte : les Igp et Aop de Savoie; Les rhums arrangés de Steban; Que boire avec le fromage ?
  • Dimanche 22 mai
    Livre "Dis-moi ce que tu manges ? Que sont les pénisciliums ? La boisson bio sans alcool Gimber
  • Dimanche 8 mai
    Mag de Mercotte : le livre "je suis en Cp"; Casa Del Limone; Le haloir
  • Dimanche 1 mai
    Mag de Mercotte : le persillé de Tignes; Le bio et le local; Le vocabulaire du fromage
  • Dimanche 24 avril
    La laiterie des Marches; Jum'en Délice St Martin Bellevue ; Le lexique du fromage
  • Dimanche 17 avril
    Mag de Mercotte : Régalades Hachette cuisine;Les algues bio Hepken; Lexique du fromage

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée



Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les dimanches à 10h 45

dans le Mag de Mercotte

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

le n°56 de Fou de Pâtisserie le bonheur d'une nouvelle année douce et sucrée

Nouveau le hors-série n° 3

Spécial Christophe Michalak

   

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !