Suivez le blog :

Mercotte, l’application pour Apple iPod, iPhone & iPad

mzl.uhidrsxt.175x175_75.png

Cliquez-ici pour vous rendre sur le site d’Apple

 

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • Nat 25 décembre 2012

    Bonjour Mercotte,

    Je viens de faire un « tour » sur votre site et je crois bien que j’y retournerai souvent.
    C.est en pâtissant que j’ai débuté la cuisine il y a bien longtemps maintenant et vous m’avez donné envie de recommencer !
    Merci
    Nat

  • petitmerou 18 janvier 2014

    quel bonheur de consulter se site et que de précieux conseils
    allez je me lance dans la réalisation de la pâte feuilletée inversée
    mon beurre manié est très collant mais tant pis il vient de partir au réfrigérateur on verra plus tard
    continuer à nous faire rêver et surtout saliver
    merci pour tous ces partages
    petitmerou

  • valou3012 12 février 2014

    Bonjour,
    A quand une appli sous Androïd ? 😉
    Merci

  • DYLETT 13 novembre 2014

    BONJOUR MERCOTTE ,QUEL BONHEUR ! DE VOUS RETROUVER BIEN QUE VOUS NE NOUS AVEZ JAMAIS QUITTÉS. IL YA 3 SEMAINES LORS. DU COMPIEGNE QUE J’AI RÉUSSI,LES CANDIDATS ONT FAIT UNE CRÊME. PATISSIÈRE ou ANGLAISE DANS LAQUELLE A ÉTÉ. INCORPORÉE DES BLANCS D’OEUFS EN NEIGE. DANS QUELLE PÂTISSERIE A T-ELLE ÉTÉ UTILISÉE ?
    COMMENT S’APPELLE CETTE CRÊME? MERCI D’AVANCE SI LE TEMPS VOUS PERMET DE ME DONNER UNE RÉPONSE.

    • mercotte 13 novembre 2014

      Aie, je ne sais pas de quoi vous voulez parler , je ne regarde pas les émissions donc en dehors des recettes techniques que je détaille sur le blog le mieux possible je ne peux malheureusement vous en dire plus, allez plutôt voir sur le site de M6

  • MLS43200 24 novembre 2014

    Bonsoir,

    Bénévole au sein d’une association qui s’appelle DAHLIR (Dispositif d’Accompagnement du Handicap vers des Loisirs Intégrés et Réguliers), je viens vous solliciter pour la diffusion sur votre blog (et plus particulièrement sur la age de l' »mission « Top chef ») d’une émission que nous avons réalisé au restaurant de Pierre Sang Boyer lors d’un concours intitulé « DAHLIR en cuisine » (DAHLIR TV n° 25). Ce concours a permit aux personnes en situation de handicap de vivre une expérience incroyable et de pouvoir montrer qu’elles sont, elles aussi, capables de cuisiner.

    L’association permet aux personnes en situation de handicap de pouvoir s’intégrer en milieu ordinaire au niveau des activités de loisirs réguliers (culture, sport, structures petite enfance/centres de loisirs). L’association est née en Haute-Loire (43) et est en plein développement sur les autres départements auvergnat, pourquoi pas dans d’autres départements. Plus d’information sur notre site internet, la vidéo de l’émission est aussi disponible sur cette page : http://dahlir43.fr/

    Assidue de l’émission « le meilleur pâtissier » sur M6, j’espère que vous serez sensible à notre action et diffuserez notre émission sur votre blog.

    En vous remerciant d’avance de l’attention que vous voudrez bien nous porter, nous vous souhaitons bonne réception de ce mail.

    Marie-Laure S., bénévole au DAHLIR

  • Fanfan 11 août 2015

    Bonjour,
    J’ai téléchargé l’application que j’utilise très régulièrement. Je suis très fan des recettes. Malheureusement depuis que je l’ai mise à jour, elle ne foctionne plus. Elle s’éteind directement. Comment puis-je faire pour y remédier?

  • Moigrazou 25 août 2015

    Bonjour,
    Je viens de télécharger votre application mais elle ne marche pas malgré que les conditions requises soient présentes.
    Pouvez-vous y remédier?

    Moigrazou

  • naniecook 6 novembre 2015

    Bonjour Mercotte,
     »
    Effectivement je viens de télécharger l’appli « Macarons mercotte » mais elle s’éteind dès qu’on clique sur une recette.
    J ‘espère que’il va y avoir une correction de bug très bientôt.

    Bravo pour toutes vos recettes !

    • mercotte 7 novembre 2015

      je vais le signaler au développeur, je crois que nous avons quelques problèmes l’autre appli a été supprimée car elle a été piratée j’espère qu’il n’en est pas de même avec celle-ci, désolée

  • Agi 16 décembre 2015

    Bonjour, comme d’autres visiblement j’ai des soucis avec votre application qui s’éteint dès l’ouverture. Je l’ai dés installée en pensant la recharger mais elle n’est plus disponible… Comment proceder? Merci. Agi.

    • mercotte 17 décembre 2015

      nous avons effectivement été piratés et l’appli ne fonctionne plus désolée , c’est ennuyeux pour tout le monde en fait et nous l’avons retirée de l’apple store

  • Chrys 18 février 2016

    Bonjour Mercotte,

    Merci pour ce joli site plein d’astuces et de bonne humeur.
    Je comptais prolonger un peu ce bonheur grâce à l’appli Apple, mais je ne la trouve pas…
    J’ai donc appris vos soucis informatiques … Ah ! L’informatique !!! 😉
    Avez vous un projet équivalent en cours ?

    Merci et… Restez comme vous êtes!

    • mercotte 18 février 2016

      et non malheureusement pas de projet en cours c’est beaucoup de travail et le développeur ne travaille plus avec ma maison d’édition c’est dommage et comme je ne compte pas refaire de livre vu que j’ai tout dit, pas de raison pour eux d’embaucher quelqu’un surtout à l’heure actuelle, la conjoncture ne s’y prête pas… Pour le reste pas de souci , je reste moi même 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnements

S'abonner par e-mail
Recevez un mail à chaque nouvel article
S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur
Icône - Hellocoton

Chroniques France Bleu

  • Mercredi 18 octobre
    Les conseils pour réussir un cake
  • Mardi 17 octobre
    Les oeufs : le blanc et le jaune
  • Lundi 16 octobre
    Les oeufs
  • Vendredi 13 octobre
    Le livre coup de coeur de Mercotte "Rêves gourmands" les bénéfices sont reversés à l'association Rêves
  • Jeudi 12 octobre
    La brioche : cuisson et dorure
  • Mercredi 11 octobre
    La brioche : fermentation et façonnage
  • Mardi 10 octobre
    Les brioches : la pousse de la pâte
  • Lundi 9 octobre
    Les brioches : le pétrissage
  • Vendredi 6 octobre
    Les brioches : les astuces et conseils de Mercotte
  • Jeudi 5 octobre
    Les brioches : le levain

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée


Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les jours du lundi au vendredi à 10h40

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

L'actualité autour de la cuisine, les trucs et astuces, les nouveautés

c'est de temps en temps sur

À Table et Compagnie

logoatec_1.png

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

le n°25 de

Fou de Pâtisserie

Comme le temps passe

21273465_1449618198464991_8970016332700475742_o.jpg

60 inspirations gourmandes

Pour un automne douillet

Et toujours 

 

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !