Suivez le blog :

Trucs et astuces !

2005 août 21

Juste pour les fans de macarons!

J’ai ajouté les divers aménagements apportés à  la recette de base pour un résultat optimal !

ICI!

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • dellia 21 août 2005

    <h3>Pas de commentaire</h3>
    Bonsoir,Non je n'ai aucun commentaire à faire sur les macarons en revanche je voulais juste te dire que j'ai fait ta recette de meringues et que j'en suis enchantée.Je les ai faites pour un pique nique (le 15 aout car aujourd'hui temps pourri en région parisienne !) et elles ont eu un franc succès.Il faut dire qu'avec mon nouveau four Scholtès (celui qui a une fonction pain et qui est divinement beau) et ta recette, IMPOSSIBLE de rater.Merci encore et maintenant je vais m'attaquer aux …..macarons !!!

  • frederique 21 août 2005

    quelle torture….!!j'en veux !!

  • Anne de blogbio 25 août 2005

    <h3>A propos de friandises</h3>
    j'imagine que vous faites aussi les bonbons…C'est pourquoi j'aimerais beaucoup connaitre votre réponse au sondage de Penglobe : quels sont vos bonbons préférés ?http://blogbio.canalblog.com/archives/2005/08/24/

  • Sandrine 25 août 2005

    Les macarons rapportés par Fred

    étaient excellents…
    Elle me les a donné à midi et malheureusement, la boîte est déjà vide.
    Je regarde la recette, et je me lance rapidement.

    Encore merci pour ce délice

    Sandrine

  • Fred 26 août 2005

    Quand est-ce que tu passes à Paris ? Je prendrais bien un petit cours de macarons moi !!ils sont jolis tout plein et si appétissants ! Mmium on en mangerait (mais on peut pô 🙁 ).A bientôt,Fred

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnements

S'abonner par e-mail
Recevez un mail à chaque nouvel article
S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur
Icône - Hellocoton

Le Mag de Mercotte sur France Bleu

  • Dimanche 24 octobre
    Livre Des gteaux et des saisons de Claire Damon ;Start up Pap et Pilles; Le glaage rocher
  • Dimanche 17 octobre
    Le livre de Dborah Dupont-Daguet "la brioche de nos rves" First Edition; Le sel Binnet 1660
  • Dimanche 10 octobre
    Mag de Mercotte : L'entreprise Dolin Chambry; Toquicmes Megve; L'astuce des cakes moelleux
  • Dimanche 3 octobre
    Mag de Mercotte : livre "les desserts qui font du bien" Valrie Cupillard; Les biscuits Agathe.
  • Dimanche 26 septembre
    Mag de Mercotte : Coralie Boget viticultrice; 3 Petits tours : Baptou Andr Artisan Tourneur sur Bois;
  • Dimanche 19 septembre
    Mag de Mercotte : Bleu de Termignon; Le Sirah Lyon; Astuce pour les cakes
  • Dimanche 12 septembre
    Mercotte et les news du meilleur ptissier saison 10; La ferme de l'Adroit Val d'isre; Astuce cake
  • Dimanche 5 septembre
    Mercotte et son kiff : Baptiste Depoorter ptissier Palace de Menthon St Bernard; Le persill de Tignes
  • Dimanche 27 juin
    Mag de Mercotte : Miellerie d'Amine Talah, boissons alternatives au lait; yaourts aromatiss.
  • Dimanche 20 juin
    Mag de Mercotte : livre : "La ptisserie au fil des envies" ; la start-up Poule house; Le ferment yaourt

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée



Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Vous aimerez peut être …

Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les dimanches à 10h 45

dans le Mag de Mercotte

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

le n°48 de

Fou de Pâtisserie

Saveurs d'automne

Nouveau le hors-série n° 3

Spécial Christophe Michalak

   

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !

Vous aimerez peut être :
Fermer