Suivez le blog :

Trucs et astuces !

2005 août 21

Juste pour les fans de macarons!

J’ai ajouté les divers aménagements apportés à  la recette de base pour un résultat optimal !

ICI!

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • dellia 21 août 2005

    <h3>Pas de commentaire</h3>
    Bonsoir,Non je n'ai aucun commentaire à faire sur les macarons en revanche je voulais juste te dire que j'ai fait ta recette de meringues et que j'en suis enchantée.Je les ai faites pour un pique nique (le 15 aout car aujourd'hui temps pourri en région parisienne !) et elles ont eu un franc succès.Il faut dire qu'avec mon nouveau four Scholtès (celui qui a une fonction pain et qui est divinement beau) et ta recette, IMPOSSIBLE de rater.Merci encore et maintenant je vais m'attaquer aux …..macarons !!!

  • frederique 21 août 2005

    quelle torture….!!j'en veux !!

  • Anne de blogbio 25 août 2005

    <h3>A propos de friandises</h3>
    j'imagine que vous faites aussi les bonbons…C'est pourquoi j'aimerais beaucoup connaitre votre réponse au sondage de Penglobe : quels sont vos bonbons préférés ?http://blogbio.canalblog.com/archives/2005/08/24/

  • Sandrine 25 août 2005

    Les macarons rapportés par Fred

    étaient excellents…
    Elle me les a donné à midi et malheureusement, la boîte est déjà vide.
    Je regarde la recette, et je me lance rapidement.

    Encore merci pour ce délice

    Sandrine

  • Fred 26 août 2005

    Quand est-ce que tu passes à Paris ? Je prendrais bien un petit cours de macarons moi !!ils sont jolis tout plein et si appétissants ! Mmium on en mangerait (mais on peut pô 🙁 ).A bientôt,Fred

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnements

S'abonner par e-mail
Recevez un mail à chaque nouvel article
S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur
Icône - Hellocoton

Le Mag de Mercotte sur France Bleu

  • Dimanche 11 avril
    Mag de Mercotte : livre 50 gteaux de grands ptissiers d'Hlne Luzin; Le chocolat moins sucr? Les oeufs
  • Dimanche 4 avril
    Le livre Calisson, nougat, recettes de provence; Caf bio Terramoka; Les diffrentes farines.
  • Dimanche 28 mars
    Le mag de Mercotte : Confitures Parisiennes et Opinel; Les tisanes "Les 2 Marmottes"; L'astuce farine....
  • Dimanche 21 mars
    Mag de Mercotte : le miel "l'Essaim de la reine"; Les agrumes Basches; La farine : conservation.
  • Dimanche 14 mars
    Mag de Mercotte : Instants sucrés de François Perret; L'application Siga; Tout sur les farines ...
  • Dimanche 7 mars
    Le mag de Mercotte : Le livre "Je déclare la guerre au sucre raffiné"; Becs sucrés ; Faire son sucre glace...
  • Dimanche 28 février
    Carré de café de Vincent Ferniot et François Pralus; La tendance du végétal; La cuisson des crêpes .
  • Dimanche 21 février
    Mag de Mercotte : Livre juste du goût; Les galettes Bretonnes sont elles chinoises ? et Astuce pâte à crêpes
  • Dimanche 14 février
    Le livre " Chocolat" Stéphane Bonnat ; Vins, bières,spiritueux sans alcool : business of bouffe; Astuce crêpes
  • Dimanche 7 février
    Mag de Mercotte : Les nouveaux étoilés Michelin en Pays de Savoie ; Funky Veggie; la chandeleur

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée



Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Vous aimerez peut être …

Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les dimanches à 10h 45

dans le Mag de Mercotte

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

le n°45 de

Fou de Pâtisserie

Passion Chocolat 50 recettes irrésistibles pour plus de plaisir

Nouveau le hors-série n° 3

Spécial Christophe Michalak

   

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !

Vous aimerez peut être :
Fermer