Suivez le blog :

Trucs et astuces !

2005 août 21

Juste pour les fans de macarons!

J’ai ajouté les divers aménagements apportés à  la recette de base pour un résultat optimal !

ICI!

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • dellia 21 août 2005

    <h3>Pas de commentaire</h3>
    Bonsoir,Non je n'ai aucun commentaire à faire sur les macarons en revanche je voulais juste te dire que j'ai fait ta recette de meringues et que j'en suis enchantée.Je les ai faites pour un pique nique (le 15 aout car aujourd'hui temps pourri en région parisienne !) et elles ont eu un franc succès.Il faut dire qu'avec mon nouveau four Scholtès (celui qui a une fonction pain et qui est divinement beau) et ta recette, IMPOSSIBLE de rater.Merci encore et maintenant je vais m'attaquer aux …..macarons !!!

  • frederique 21 août 2005

    quelle torture….!!j'en veux !!

  • Anne de blogbio 25 août 2005

    <h3>A propos de friandises</h3>
    j'imagine que vous faites aussi les bonbons…C'est pourquoi j'aimerais beaucoup connaitre votre réponse au sondage de Penglobe : quels sont vos bonbons préférés ?http://blogbio.canalblog.com/archives/2005/08/24/

  • Sandrine 25 août 2005

    Les macarons rapportés par Fred

    étaient excellents…
    Elle me les a donné à midi et malheureusement, la boîte est déjà vide.
    Je regarde la recette, et je me lance rapidement.

    Encore merci pour ce délice

    Sandrine

  • Fred 26 août 2005

    Quand est-ce que tu passes à Paris ? Je prendrais bien un petit cours de macarons moi !!ils sont jolis tout plein et si appétissants ! Mmium on en mangerait (mais on peut pô 🙁 ).A bientôt,Fred

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnements

S'abonner par e-mail
Recevez un mail à chaque nouvel article
S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur
Icône - Hellocoton

Chroniques France Bleu

  • Vendredi 24 novembre
    En direct du Salon Saveurs et Terroirs à Chambéry
  • Jeudi 23 novembre
    Le manuel du garçon boucher d'Arthur Le Caisne Edition Marabout
  • Mercredi 22 novembre
    Le livre de Marie Chioca "la cuisine bio au quotidien" Edition Terres vivantes
  • Mardi 21 novembre
    Le livre de Marie Chioca "la cuisine bio au quotidien" Edition Terres vivantes
  • Lundi 20 novembre
    Le livre de Marie Chioca "la cuisine bio au quotidien" Edition Terres vivantes
  • Vendredi 17 novembre
    Le livre de Marie Chioca "la cuisine bio au quotidien" Edition Terres vivantes
  • Jeudi 16 novembre
    Le livre Cuisine en pas à pas, Edition du Chêne, du chef des cuisines de L'Elysée Guillaume Gomez Mof (suite)
  • Mercredi 15 novembre
    Le livre Cuisine en pas à pas, Edition du Chêne, du chef des cuisines de L'Elysée Guillaume Gomez Mof
  • Mardi 14 novembre
    Savoir lire les étiquettes
  • Lundi 13 novembre
    La pâte à bombe

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée



Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Vous aimerez peut être …

Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les jours du lundi au vendredi à 10h40

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

L'actualité autour de la cuisine, les trucs et astuces, les nouveautés

c'est de temps en temps sur

À Table et Compagnie

logoatec_1.png

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

le n°26 de

Fou de Pâtisserie 

23376274_1507536432673167_2384090054761127596_n.jpg

Spécial desserts de fête

Et toujours 

 

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !

Vous aimerez peut être :
Fermer