Suivez le blog :

Trucs et astuces !

2005 août 21

Juste pour les fans de macarons!

J’ai ajouté les divers aménagements apportés à  la recette de base pour un résultat optimal !

ICI!

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • dellia 21 août 2005

    <h3>Pas de commentaire</h3>
    Bonsoir,Non je n'ai aucun commentaire à faire sur les macarons en revanche je voulais juste te dire que j'ai fait ta recette de meringues et que j'en suis enchantée.Je les ai faites pour un pique nique (le 15 aout car aujourd'hui temps pourri en région parisienne !) et elles ont eu un franc succès.Il faut dire qu'avec mon nouveau four Scholtès (celui qui a une fonction pain et qui est divinement beau) et ta recette, IMPOSSIBLE de rater.Merci encore et maintenant je vais m'attaquer aux …..macarons !!!

  • frederique 21 août 2005

    quelle torture….!!j'en veux !!

  • Anne de blogbio 25 août 2005

    <h3>A propos de friandises</h3>
    j'imagine que vous faites aussi les bonbons…C'est pourquoi j'aimerais beaucoup connaitre votre réponse au sondage de Penglobe : quels sont vos bonbons préférés ?http://blogbio.canalblog.com/archives/2005/08/24/

  • Sandrine 25 août 2005

    Les macarons rapportés par Fred

    étaient excellents…
    Elle me les a donné à midi et malheureusement, la boîte est déjà vide.
    Je regarde la recette, et je me lance rapidement.

    Encore merci pour ce délice

    Sandrine

  • Fred 26 août 2005

    Quand est-ce que tu passes à Paris ? Je prendrais bien un petit cours de macarons moi !!ils sont jolis tout plein et si appétissants ! Mmium on en mangerait (mais on peut pô 🙁 ).A bientôt,Fred

Répondre à Sandrine Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnez-vous par e-mail

Saisissez votre adresse e-mail pour recevoir un mail à chaque nouvel article

Rejoignez 56 milliers d’autres abonnés

Abonnements

S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur

Le Mag de Mercotte sur France Bleu

  • Dimanche 3 juillet
    Mag de Mercotte : Les rustics d'Orgeval; Omie et Cie; Faire son plateau de fromages
  • Dimanche 26 juin
    Mag de Mercotte : Céline Jacquet Vigneronne; Omie et Cie; Faire son plateau de fromages
  • Dimanche 19 juin
    Mag de Mercotte : le domaine des Orchis de Philippe Héritier ; Vrac and roll;
  • Dimanche 5 juin
    Mag de Mercotte : Le chocolat Villars; Kris K créateur de douceurs; Accords fromage champagne.
  • Dimanche 29 mai
    Le mag de Mercotte : les Igp et Aop de Savoie; Les rhums arrangés de Steban; Que boire avec le fromage ?
  • Dimanche 22 mai
    Livre "Dis-moi ce que tu manges ? Que sont les pénisciliums ? La boisson bio sans alcool Gimber
  • Dimanche 8 mai
    Mag de Mercotte : le livre "je suis en Cp"; Casa Del Limone; Le haloir
  • Dimanche 1 mai
    Mag de Mercotte : le persillé de Tignes; Le bio et le local; Le vocabulaire du fromage
  • Dimanche 24 avril
    La laiterie des Marches; Jum'en Délice St Martin Bellevue ; Le lexique du fromage
  • Dimanche 17 avril
    Mag de Mercotte : Régalades Hachette cuisine;Les algues bio Hepken; Lexique du fromage

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée



Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Vous aimerez peut être …

Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les dimanches à 10h 45

dans le Mag de Mercotte

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

Le n°62 de

Fou de Pâtisserie

50 bonnes résolutions 

pour démarrer l'année

 

Nouveau le hors-série n° 3

Spécial Christophe Michalak

   

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !

Vous aimerez peut être :
Fermer