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Trilogie thon poivrons

2005 oct 17

005_thon_poivron_031
Thon
et poivrons, belle association ! Merci Requia pour ce choix encore
estival !

Pour
ma première participation au blog appétit, j’ai décidé de faire une entrée
ludique :trois déclinaisons sur une même base!
Un
verre gourmand

verres_ap_ro_cr_ation_014

Une bouchée à croquer

thon_poivrons_033

Et un mille feuille coloré !

thon_poivrons_018

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • filo 18 octobre 2005

    Mercotte, c'est toujours aussi beau !

  • pocah 18 octobre 2005

    je dois avouer que je suis vraiment contente d'avoir découvert ta cuisine! tu fais tout avec beaucoup d'originalité!

  • texmex 18 octobre 2005

    <h3>tout cru</h3>
    Magnifique, j'adore. Le thon cru c'est le meilleur.Et toujours des photos sublimes

  • Laurange 18 octobre 2005

    Comme d'habitude, tu ne fais pas les choses à moitié ! Bravo, Mercotte !

  • AnneE 18 octobre 2005

    toutes mes félicitations, tu as frappé fort

  • Fred 18 octobre 2005

    Tout est très beau ! bravo !Fred

  • Lorette 18 octobre 2005

    <h3>Absolument divin…</h3>
    … forcément ;-))Merci pour cette jolie trilogie !

  • penglobe 18 octobre 2005

    oulala, la barre est placée bien haut!superbe+++

  • Saveurs Sucré 18 octobre 2005

    Ca y est, j'ai bouclé la trilogie ! Tout simplement parfait ! Que ce soit au niveau du réalisateur ou des acteurs !

  • SaraKa 18 octobre 2005

    Quel programme!Et merci pour tes compliments Mercotte, ils m'ont beaucoup touchée…

  • Clea 18 octobre 2005

    J'imagine que tout a déjà été englouti ? Ou bien je peux passer pour l'apéro ? ;))

  • frederique 18 octobre 2005

    quelle explosion de couleurs,et quelle harmonie dans la composition….à quand un ordi qui nous fasse goûter des échantillons !!:))

  • Elvira 18 octobre 2005

    Du grand Mercotte, quoi!

  • Papilles&pupille 18 octobre 2005

    mdr – je vois celui ci en dernier – Et bien tout est magnifique Mercotte. Peut être une préférence pour les bouchées à croquer que je trouve magnifiques – le mille feuilles aussi remarque … et aussi le verre …. ::))))

  • danielle68 18 octobre 2005

    du grand art

    à l’oeil ma « préférence » va au mille feuilles , sorte de hamburger fauviste à faire palir les chefs américains! un régal pour les yeux et certainement pour l’estomac .
    Chapeau l’artiste et bravo pour la créativité!

  • Choupette 18 octobre 2005

    Pour moi difficile de choisir ! Ce sera un peu des trois s'il te plaît ! J'ai fait comme Papilles et pupilles et lu dans le sens inverse !

  • menus propos 18 octobre 2005

    <h3>Ouaouh!</h3>
    J'ai lu tes différentes recettes, une merveille, je suis époustouflée…

  • Gilberte 18 octobre 2005

    <h3>Magnifique</h3>
    Ca a l'air si beau, si bon et même temps dégage un telle impression de netteté dans la réalisation!Bravo, bravo et bravissimo

  • Lali 18 octobre 2005

    Superbe! je m’incline, comme tout le monde. Quelle imagination et quel raffinement, tu vois que tu es impressionnante!!

  • Mijo 18 octobre 2005

    <h3>Une trilogie du tonnerre</h3>
    Dire que j'ai osé m'immiscer dans ce chef d'oeuvre(cf ton commentaire dans mon blog). Je ne l'ai pas fait exprès. Je dis comme Elvira, du grand Mercotte.TOut est original, plein de saveurs, plein de couleurs. Bravo.

  • dumè 18 octobre 2005

    <h3>chapeau bas !</h3>
    pour cette "extravagance" de génie !les saveurs, les couleurs, la légèreté sont au rendez-vous !

  • Claire emma 18 octobre 2005

    Je crois que toute la blogosphère culinaire va s'inviter chez toi d'ici peu 😉

  • Ptinem 18 octobre 2005

    Chapeau bas pour cette trilogie thon-poivron !!!Magnifique !!!Bravo Mercotte…Ptinem

  • Sali 18 octobre 2005

    waoouuh !!!
    C’est sublime !!
    Ca sent bon jusqu’ici.

  • Gracianne 18 octobre 2005

    Bon, rien a ajouter a tous ces commentaires. Heureusement, cette fois-ci, j’avais mange avant de venir.

  • zaza 18 octobre 2005

    Que d’idées, que d’idées !!!
    Jolies et appétitssantes en tout cas !!!
    Zaza

  • laurence 18 octobre 2005

    Je ne sais plus quoi ajouter à ce festival de compliments mérités.
    Sauf que hélas pour moi, les poivrons ne m’aiment pas, mon estomac est faché avec eux alors je ne pourrai pas goûter toutes ces merveilles, mais avec les yeux c’est déjà fantastique. Bravo!

  • pascale 18 octobre 2005

    <h3>Bravo</h3>
    Mais que vas tu faire à la prochaine édition 🙂 C'est magnifique et par dessous tout je prendrais bien la bouchée à croquer. Merci pour ces merveilles.

  • Drey 18 octobre 2005

    très joli tout ça!!!!!!

  • patrick 19 octobre 2005

    Je t'ai charrié un peu dans les commentaires des 3 "tapas" avec mes goûts personnels, mais l'ensemble est d'un très haut niveau, tant au niveau de l'imagination que du dressage. Et les photos sont superbes. Encore bravo.Cela dit, en survolant les autres recettes (maintenant, je lis et j'imprime pour mes accords vin), j'en ai vu quelques unes qui m'ont scotchées – enfin une surtout. Ce blog-appetit prend une tournure qui me plait bien.

  • lilizen 19 octobre 2005

    ca fait 3 posts que j'envoie, avec quelques problèmes techniques, à priori!…grrr!je croquerais bien dans la bouchée itou! Recettes magnifiques, comme d'hab, on te suit pas à pas, merci pour ton sens du détail! c'est génial!bises,Lili

  • Clipoye 20 octobre 2005

    <h3>magnifique!</h3>
    Je suis en admiration devant ces réalisations. Et quelle imagination! On sent bien la maîtrise de l'artiste!

  • Anne 20 octobre 2005

    Comme d’habitude, c’est magnifique!

  • Elie 3 avril 2006

    <h3>felicitation</h3>
    j'en ai pas aucune idee a la cuisine triologie.

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Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

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