Suivez le blog :

L’abonnement à la newsletter à nouveau disponible !

2022 nov 27

Vous avez été nombreux à me signaler que l’abonnement ne fonctionnait plus sur le blog et que vous ne receviez plus de mail à l’annonce de nouveaux billets … L’ancienne version était devenue obsolète et Tristan mon webmaster a enfin  choisi une nouvelle formule ! Il vous suffit maintenant, pour ceux qui le souhaitent, de vous réabonner en suivant le lien dans la colonne de droite du blog  ou ici.

Je suis encore en dédicace ce dimanche toute la journée au salon Saveurs et Terroirs de Chambéry

Et n’oubliez pas de vous régaler avec Cyril Lignac dès demain sur M6 à 18h 40  pour un nouveau Tous en cuisine spécial Fêtes...

Enjoy 

Vous aimerez peut être :
Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • Béatrice Desfontaines 27 novembre 2022

    Bonjour,Mercotte c’est une super idée,je ne manquerais plus une nouvelle publication.Mervi a vous vous êtes un rayon de soleil .

    • mercotte 28 novembre 2022

      Ravie moi aussi que cela fonctionne à nouveau 🙂

  • Mila 27 novembre 2022

    Merci Mercotte

  • H 27 novembre 2022

    Bonjour,
    J’adore votre façon de travailler avec Cyril sérieux mais décontracté à fois .
    Merci pour tout les moment de plaisir gustatifs
    A bientôt 😊😊

  • Monique Briquet 27 novembre 2022

    Merci beaucoup Mercotte

    • mercotte 28 novembre 2022

      je suis contente aussi c’était énervant de recevoir toutes ces demandes sans pouvoir faire quoi que ce soit 🙂

  • Mme Nathalie Goumard Tessier 27 novembre 2022

    Vous êtes génial j adore ce que vous faites et merci de tous les conseils

  • Vansteenkiste 27 novembre 2022

    Bonjour merci mercotte et Cyril pour c’est délicieux moment passer avec vous le mercredi soir milles bisous du sud de la France

  • Sorine 27 novembre 2022

    Bonjour Mercote et Cyril
    Merci pour touts vos superbes recettes .
    Amitiés Françoise Sorine

  • Gouta 27 novembre 2022

    Merci Mercotte

    • mercotte 28 novembre 2022

      Contente que cela vous permette d’être au courant !

  • Seglar 27 novembre 2022

    Quelle belle idée merci pour cette bonne humeur cette joie de vivre que vous partager et toutes ces merveilleuses recettes

  • Marie France buyens 27 novembre 2022

    Super chouettes pour apprendre merci mercotte

  • Isabella Bréelle 27 novembre 2022

    Je vous adore vous et Ciryl c’est un plaisir vous suivre et apprendre de vôtres expérience grazie

  • Jean Claude BrietJean Claude Briet 27 novembre 2022

    Toujours le même plaisir du travail que vous faites

  • duchilier 27 novembre 2022

    bonjours j adore vos recettes que je réalise avec un grand plaisir .merci

  • Clo B. 28 novembre 2022

    Ah chic! J’étais triste de ne plus recevoir vos newsletters…
    Outre le meilleur pâtissier, vous m’avez fait découvrir plein d’artisans et de restaurateurs de talents…

  • Valentine 28 novembre 2022

    Bonjour Mercotte
    On a l’impression de se répéter, on est si nombreux à être heureux de vous voir et vous lire…Pour ma part j’ajoute qu’il n’y a pas une émission ou une recette où je n’ai pas appris une méthode, une astuce, un nouvel ingrédient, etc…En plus de la détente j’apprends et progresse doucement. Merci pour ces petits bonheurs du quotidien. Bonne journée

  • Rachel Souillé Niellez 30 novembre 2022

    Super idée merci Mercotte

  • Claine 30 novembre 2022

    J adore Mercotte et Cyril Lignac

  • Marie.D 9 décembre 2022

    Merci Mercotte, quel bonheur de pouvoir recevoir à nouveau votre newsletter !
    J’avoue que j’avais essayé plusieurs fois, sans succès !
    Bon week end en attendant de nouveau de vous lire !

    • mercotte 9 décembre 2022

      Voilà tout est réparé contente aussi de vous retrouver Marie 🙂

Répondre à Mme Nathalie Goumard Tessier Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnez-vous par e-mail

Saisissez votre adresse e-mail pour recevoir un mail à chaque nouvel article

Rejoignez 56 milliers d’autres abonnés

Abonnements

S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur

Le Mag de Mercotte sur France Bleu

  • Dimanche 3 juillet
    Mag de Mercotte : Les rustics d'Orgeval; Omie et Cie; Faire son plateau de fromages
  • Dimanche 26 juin
    Mag de Mercotte : Céline Jacquet Vigneronne; Omie et Cie; Faire son plateau de fromages
  • Dimanche 19 juin
    Mag de Mercotte : le domaine des Orchis de Philippe Héritier ; Vrac and roll;
  • Dimanche 5 juin
    Mag de Mercotte : Le chocolat Villars; Kris K créateur de douceurs; Accords fromage champagne.
  • Dimanche 29 mai
    Le mag de Mercotte : les Igp et Aop de Savoie; Les rhums arrangés de Steban; Que boire avec le fromage ?
  • Dimanche 22 mai
    Livre "Dis-moi ce que tu manges ? Que sont les pénisciliums ? La boisson bio sans alcool Gimber
  • Dimanche 8 mai
    Mag de Mercotte : le livre "je suis en Cp"; Casa Del Limone; Le haloir
  • Dimanche 1 mai
    Mag de Mercotte : le persillé de Tignes; Le bio et le local; Le vocabulaire du fromage
  • Dimanche 24 avril
    La laiterie des Marches; Jum'en Délice St Martin Bellevue ; Le lexique du fromage
  • Dimanche 17 avril
    Mag de Mercotte : Régalades Hachette cuisine;Les algues bio Hepken; Lexique du fromage

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée



Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Vous aimerez peut être …

Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les dimanches à 10h 45

dans le Mag de Mercotte

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

Le n°62 de

Fou de Pâtisserie

50 bonnes résolutions 

pour démarrer l'année

 

Nouveau le hors-série n° 3

Spécial Christophe Michalak

   

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !

Vous aimerez peut être :
Fermer