Suivez le blog :

Les stages Valrhona

2006 jan 1

A découvrir absolument!

Une journée à L’école du grand chocolat

Récidive chocolatée


Valrhona 2006, c’est reparti : Les entremets


Valrhona pour le meilleur et le bonheur : la confiserie

Valrhona : le chocolat Fusion de Frédéric Bau

Valrhona version longue

La journée des bloggeuses

le Xocopili en folie

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • Aurélie 7 juillet 2007

    Bonjour, Mercotte , je voulais juste savoir comment vous faites pour vous procurer le chocolat valrhona, car je sais qu’il est délicieux vu que j y ai droit à noel et pâque mais ce sont les berlingot de friture et non le chocolat pour gateau.
    Vu que j’habite marseille la seul boutique où j ‘en ai trouver c’est chez le traiteur « marou »
    dc si vous pouviez me renseigner, je vous en remerci.
    Ps: J adore vos recette (enfin surtout mon père) 😀

  • Bonjour, nous vendons les chocolats Valrhona sur notre site ainsi que de nombreux autres produits de qualité pour les amateurs de bonne cuisine;
    Venez le découvrir !

  • mercotte 28 mars 2011

    le rendez vous des gourmands : vous vendez ce que l’on trouve chez tout bon pâtissier qui se respecte ce que mes lecteurs cherchent et trouvent sur des site comme cook-shop par exemple ce sont les fèves – appelées pistoles chez d’autres fabricants de chocolat- pour le travail en pâtisserie et non les tablettes à croquer qui sont certes très bonnes …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnez-vous par e-mail

Saisissez votre adresse e-mail pour recevoir un mail à chaque nouvel article

Rejoignez 56 milliers d’autres abonnés

Abonnements

S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur

Le Mag de Mercotte sur France Bleu

  • Dimanche 3 juillet
    Mag de Mercotte : Les rustics d'Orgeval; Omie et Cie; Faire son plateau de fromages
  • Dimanche 26 juin
    Mag de Mercotte : Céline Jacquet Vigneronne; Omie et Cie; Faire son plateau de fromages
  • Dimanche 19 juin
    Mag de Mercotte : le domaine des Orchis de Philippe Héritier ; Vrac and roll;
  • Dimanche 5 juin
    Mag de Mercotte : Le chocolat Villars; Kris K créateur de douceurs; Accords fromage champagne.
  • Dimanche 29 mai
    Le mag de Mercotte : les Igp et Aop de Savoie; Les rhums arrangés de Steban; Que boire avec le fromage ?
  • Dimanche 22 mai
    Livre "Dis-moi ce que tu manges ? Que sont les pénisciliums ? La boisson bio sans alcool Gimber
  • Dimanche 8 mai
    Mag de Mercotte : le livre "je suis en Cp"; Casa Del Limone; Le haloir
  • Dimanche 1 mai
    Mag de Mercotte : le persillé de Tignes; Le bio et le local; Le vocabulaire du fromage
  • Dimanche 24 avril
    La laiterie des Marches; Jum'en Délice St Martin Bellevue ; Le lexique du fromage
  • Dimanche 17 avril
    Mag de Mercotte : Régalades Hachette cuisine;Les algues bio Hepken; Lexique du fromage

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée



Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Vous aimerez peut être …

Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les dimanches à 10h 45

dans le Mag de Mercotte

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

Le n°66 de

Fou de Pâtisserie

La scène sucrée

fait sa rentrée

 

Nouveau le hors-série n° 3

Spécial Christophe Michalak

   

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !

Vous aimerez peut être :
Fermer