Suivez le blog :

Une nouveauté : Envoyez mes recettes illustrées en cartes postales !

2007 nov 21


Découvrez des cartes postales gourmandes




Pour les fêtes puisque que c’est de saison , mais aussi pour toutes les occasions, pour changer un peu des cartes traditionnelles, faites un clin d’oeil à vos amis gourmands en leur envoyant quelques recettes illustrées, un peu comme des « fiches cuisine » souvenirs !






Il existe pour le moment 13 desserts….

Quelques exemples d’illustration !

D’autres recettes complètes sur le site, sans oublier les macarons!

Bien sûr les textes font partie de la carte postale, vous pouvez choisir entre 3 formats, avec ou sans enveloppe : 10 x 15, 15 x 15 + enveloppe, 13 x 18 pliée + enveloppe !

Enjoy !

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • Mélinda 21 novembre 2007

    Très sympathique comme idée ! Merci !

  • barbichounette 21 novembre 2007

    J’y vais tout de suite !!!
    Bizzzzzzzzzz
    ☺ Barbichounette ☺

  • Flo 21 novembre 2007

    En voilà une bonne idée ! Je vais voir ça 😉

  • Rosa 21 novembre 2007

    Une très bonne idée! Vraiment sympa!

    Bises,

    Rosa

  • elodie 21 novembre 2007

    Quelle bonne idée!!!
    Les photos sont vraiment très belles et ça change de ces vieilles photos qui existent actuellement…
    Bravo!
    Elodie

  • Clea 21 novembre 2007

    Super idée ! Bravo Mercotte 🙂

  • Olivier 21 novembre 2007

    Encore une bonne idée… ça change des cartes de vacances avec la bouillabaisse et autres plats régionaux…
    Bises

  • La classe !

  • dumè b 22 novembre 2007

    grande maison…..

    bien belle idée en tout cas ;
    excellente journée ;

  • Marie-France 22 novembre 2007

    C’est une très belle idée, je suis allée voir, les photos sont vraiment très « classes » et les recettes toujours aussi agréables.

  • Chantal 22 novembre 2007

    Mmmmm je suis très interessée et je vais en commander. Juste une question peut-on choisir une de chaque?
    Excellente idée. Bravo

  • Cooking Girl 22 novembre 2007

    Nice job!!!!
    Chapeau bas!!!

  • Patrick CdM 22 novembre 2007

    C’est une bonne et jolie idée ces cartes. Mais bon, je me demande si mes amis vont me trouver bien sincère si je leur envoie des desserts!

  • emilie 22 novembre 2007

    topissime ! ça en jette ! @ samedi bisous

  • $ha 22 novembre 2007

    Très classes ces cartes!

  • virginie 23 novembre 2007

    C’est une très bonne idée. Je vais voir ça de plus près !

  • Tarzile 8 décembre 2007

    Une grande idée. Vraiment, les postiers vont saliver!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnements

S'abonner par e-mail
Recevez un mail à chaque nouvel article
S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur
Icône - Hellocoton

Chroniques France Bleu

  • Mercredi 18 octobre
    Les conseils pour réussir un cake
  • Mardi 17 octobre
    Les oeufs : le blanc et le jaune
  • Lundi 16 octobre
    Les oeufs
  • Vendredi 13 octobre
    Le livre coup de coeur de Mercotte "Rêves gourmands" les bénéfices sont reversés à l'association Rêves
  • Jeudi 12 octobre
    La brioche : cuisson et dorure
  • Mercredi 11 octobre
    La brioche : fermentation et façonnage
  • Mardi 10 octobre
    Les brioches : la pousse de la pâte
  • Lundi 9 octobre
    Les brioches : le pétrissage
  • Vendredi 6 octobre
    Les brioches : les astuces et conseils de Mercotte
  • Jeudi 5 octobre
    Les brioches : le levain

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée


Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Vous aimerez peut être …

Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les jours du lundi au vendredi à 10h40

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

L'actualité autour de la cuisine, les trucs et astuces, les nouveautés

c'est de temps en temps sur

À Table et Compagnie

logoatec_1.png

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

le n°25 de

Fou de Pâtisserie

Comme le temps passe

21273465_1449618198464991_8970016332700475742_o.jpg

60 inspirations gourmandes

Pour un automne douillet

Et toujours 

 

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !

Vous aimerez peut être :
Fermer