Suivez le blog :

Une nouveauté : Envoyez mes recettes illustrées en cartes postales !

2007 nov 21


Découvrez des cartes postales gourmandes




Pour les fêtes puisque que c’est de saison , mais aussi pour toutes les occasions, pour changer un peu des cartes traditionnelles, faites un clin d’oeil à vos amis gourmands en leur envoyant quelques recettes illustrées, un peu comme des « fiches cuisine » souvenirs !






Il existe pour le moment 13 desserts….

Quelques exemples d’illustration !

D’autres recettes complètes sur le site, sans oublier les macarons!

Bien sûr les textes font partie de la carte postale, vous pouvez choisir entre 3 formats, avec ou sans enveloppe : 10 x 15, 15 x 15 + enveloppe, 13 x 18 pliée + enveloppe !

Enjoy !

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • Mélinda 21 novembre 2007

    Très sympathique comme idée ! Merci !

  • barbichounette 21 novembre 2007

    J’y vais tout de suite !!!
    Bizzzzzzzzzz
    ☺ Barbichounette ☺

  • Flo 21 novembre 2007

    En voilà une bonne idée ! Je vais voir ça 😉

  • Rosa 21 novembre 2007

    Une très bonne idée! Vraiment sympa!

    Bises,

    Rosa

  • elodie 21 novembre 2007

    Quelle bonne idée!!!
    Les photos sont vraiment très belles et ça change de ces vieilles photos qui existent actuellement…
    Bravo!
    Elodie

  • Clea 21 novembre 2007

    Super idée ! Bravo Mercotte 🙂

  • Olivier 21 novembre 2007

    Encore une bonne idée… ça change des cartes de vacances avec la bouillabaisse et autres plats régionaux…
    Bises

  • La classe !

  • dumè b 22 novembre 2007

    grande maison…..

    bien belle idée en tout cas ;
    excellente journée ;

  • Marie-France 22 novembre 2007

    C’est une très belle idée, je suis allée voir, les photos sont vraiment très « classes » et les recettes toujours aussi agréables.

  • Chantal 22 novembre 2007

    Mmmmm je suis très interessée et je vais en commander. Juste une question peut-on choisir une de chaque?
    Excellente idée. Bravo

  • Cooking Girl 22 novembre 2007

    Nice job!!!!
    Chapeau bas!!!

  • Patrick CdM 22 novembre 2007

    C’est une bonne et jolie idée ces cartes. Mais bon, je me demande si mes amis vont me trouver bien sincère si je leur envoie des desserts!

  • emilie 22 novembre 2007

    topissime ! ça en jette ! @ samedi bisous

  • $ha 22 novembre 2007

    Très classes ces cartes!

  • virginie 23 novembre 2007

    C’est une très bonne idée. Je vais voir ça de plus près !

  • Tarzile 8 décembre 2007

    Une grande idée. Vraiment, les postiers vont saliver!

Répondre à $ha Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnements

S'abonner par e-mail
Recevez un mail à chaque nouvel article
S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur
Icône - Hellocoton

Le Mag de Mercotte sur France Bleu

  • Dimanche 11 avril
    Mag de Mercotte : livre 50 gteaux de grands ptissiers d'Hlne Luzin; Le chocolat moins sucr? Les oeufs
  • Dimanche 4 avril
    Le livre Calisson, nougat, recettes de provence; Caf bio Terramoka; Les diffrentes farines.
  • Dimanche 28 mars
    Le mag de Mercotte : Confitures Parisiennes et Opinel; Les tisanes "Les 2 Marmottes"; L'astuce farine....
  • Dimanche 21 mars
    Mag de Mercotte : le miel "l'Essaim de la reine"; Les agrumes Basches; La farine : conservation.
  • Dimanche 14 mars
    Mag de Mercotte : Instants sucrés de François Perret; L'application Siga; Tout sur les farines ...
  • Dimanche 7 mars
    Le mag de Mercotte : Le livre "Je déclare la guerre au sucre raffiné"; Becs sucrés ; Faire son sucre glace...
  • Dimanche 28 février
    Carré de café de Vincent Ferniot et François Pralus; La tendance du végétal; La cuisson des crêpes .
  • Dimanche 21 février
    Mag de Mercotte : Livre juste du goût; Les galettes Bretonnes sont elles chinoises ? et Astuce pâte à crêpes
  • Dimanche 14 février
    Le livre " Chocolat" Stéphane Bonnat ; Vins, bières,spiritueux sans alcool : business of bouffe; Astuce crêpes
  • Dimanche 7 février
    Mag de Mercotte : Les nouveaux étoilés Michelin en Pays de Savoie ; Funky Veggie; la chandeleur

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée



Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Vous aimerez peut être …

Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les dimanches à 10h 45

dans le Mag de Mercotte

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

le n°45 de

Fou de Pâtisserie

Passion Chocolat 50 recettes irrésistibles pour plus de plaisir

Nouveau le hors-série n° 3

Spécial Christophe Michalak

   

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !

Vous aimerez peut être :
Fermer