Suivez le blog :

L’Oxalys chez Jean Sulpice, la suite des balades gourmandes

2012 août 22

 

OXALYS AOUT20122_1.jpg

Édit du 22 août … Suite à une mauvaise manipulation l’article sur le restaurant l’Oxalys à Val Thorens et la cuisine de Jean Sulpice le jeune chef doublement étoilé a été publié par erreur  lundi et vous n’y avez pas eu accès. Le voilà maintenant dans son intégralité il vous suffit de suivre le lien ci dessous. Belle promenade gourmande … et régalez vous

http://www.mercotte.fr/2012/08/22/loxalys-jean-sulpice-val-thorens-sejour-tres-gourmand/

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • le chemin des délices 27 août 2012

    Ah l’Oxalys !!

    Merci pour ce partage qui me rappelle qu’un jour ou plutôt deux j’ai goûté à l’excellence des plats et saveurs de Jean Sulpice dans un cadre idyllique ! Mais je ne m’avoue pas vaincue j’y retournerai avec le bonheur au coeur et l’envie de savourer à nouveau cette cuisine qui pour la première fois de ma vie m’a fait venir l’émotion jusque dans les yeux. Merci Mercotte je partage le même engouement !

    • mercotte 3 septembre 2012

      tant mieux, c’est magique je trouve, simplicité et perfection….

  • Ciao io sono così felice che ho trovato la pagina di blog, ho trovato davvero per caso, mentre ero alla ricerca su Yahoo per qualcos’altro, Comunque io sono qui ora e vorrei solo dire grazie per un posto fantastico e una piacevole tutto tondo blog (mi piace anche il tema / design), non ho tempo di leggere attraverso di essa tutti al momento, ma l’ho libro segnato ed anche ha aggiunto i feed RSS, così quando ho tempo mi sarà tornare a leggere molto di più, si prega di mantenere il fantastico lavoro.

  • Discount Nike Air Max 25 janvier 2013

    Wearing Air Max Shoes, you will catch up the fashion. What’s more, it’s cheap and comfortable!

  • こんにちは! ツイッターグループ私が私をあなたのブログを共有してもいいですか?あなたのコンテンツを| 感謝楽しむ私は本当に思う| 人々の人がたくさんあります。私に知らせてください。 おかげ

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnements

S'abonner par e-mail
Recevez un mail à chaque nouvel article
S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur
Icône - Hellocoton

Chroniques France Bleu

  • Mercredi 18 octobre
    Les conseils pour réussir un cake
  • Mardi 17 octobre
    Les oeufs : le blanc et le jaune
  • Lundi 16 octobre
    Les oeufs
  • Vendredi 13 octobre
    Le livre coup de coeur de Mercotte "Rêves gourmands" les bénéfices sont reversés à l'association Rêves
  • Jeudi 12 octobre
    La brioche : cuisson et dorure
  • Mercredi 11 octobre
    La brioche : fermentation et façonnage
  • Mardi 10 octobre
    Les brioches : la pousse de la pâte
  • Lundi 9 octobre
    Les brioches : le pétrissage
  • Vendredi 6 octobre
    Les brioches : les astuces et conseils de Mercotte
  • Jeudi 5 octobre
    Les brioches : le levain

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée


Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Vous aimerez peut être …

Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les jours du lundi au vendredi à 10h40

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

L'actualité autour de la cuisine, les trucs et astuces, les nouveautés

c'est de temps en temps sur

À Table et Compagnie

logoatec_1.png

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

le n°25 de

Fou de Pâtisserie

Comme le temps passe

21273465_1449618198464991_8970016332700475742_o.jpg

60 inspirations gourmandes

Pour un automne douillet

Et toujours 

 

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !

Vous aimerez peut être :
Fermer