Suivez le blog :

L’Oxalys chez Jean Sulpice, la suite des balades gourmandes

2012 août 22

 

OXALYS AOUT20122_1.jpg

Édit du 22 août … Suite à une mauvaise manipulation l’article sur le restaurant l’Oxalys à Val Thorens et la cuisine de Jean Sulpice le jeune chef doublement étoilé a été publié par erreur  lundi et vous n’y avez pas eu accès. Le voilà maintenant dans son intégralité il vous suffit de suivre le lien ci dessous. Belle promenade gourmande … et régalez vous

http://www.mercotte.fr/2012/08/22/loxalys-jean-sulpice-val-thorens-sejour-tres-gourmand/

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • le chemin des délices 27 août 2012

    Ah l’Oxalys !!

    Merci pour ce partage qui me rappelle qu’un jour ou plutôt deux j’ai goûté à l’excellence des plats et saveurs de Jean Sulpice dans un cadre idyllique ! Mais je ne m’avoue pas vaincue j’y retournerai avec le bonheur au coeur et l’envie de savourer à nouveau cette cuisine qui pour la première fois de ma vie m’a fait venir l’émotion jusque dans les yeux. Merci Mercotte je partage le même engouement !

    • mercotte 3 septembre 2012

      tant mieux, c’est magique je trouve, simplicité et perfection….

  • Ciao io sono così felice che ho trovato la pagina di blog, ho trovato davvero per caso, mentre ero alla ricerca su Yahoo per qualcos’altro, Comunque io sono qui ora e vorrei solo dire grazie per un posto fantastico e una piacevole tutto tondo blog (mi piace anche il tema / design), non ho tempo di leggere attraverso di essa tutti al momento, ma l’ho libro segnato ed anche ha aggiunto i feed RSS, così quando ho tempo mi sarà tornare a leggere molto di più, si prega di mantenere il fantastico lavoro.

  • Discount Nike Air Max 25 janvier 2013

    Wearing Air Max Shoes, you will catch up the fashion. What’s more, it’s cheap and comfortable!

  • こんにちは! ツイッターグループ私が私をあなたのブログを共有してもいいですか?あなたのコンテンツを| 感謝楽しむ私は本当に思う| 人々の人がたくさんあります。私に知らせてください。 おかげ

Répondre à 銉儓銉?銇娿仐銈冦倢 鎵囬ⅷ姗?DC銉兗銈裤兗 銉曘儹銈儠銈°兂 娑堣不闆诲姏1W鈽?W RETRO FAN FLOOR鈽呫偑銈枫儯銉?銈儵銈枫偒銉?澹层倢绛?銉囥偠銈ゃ兂瀹堕浕/銈兂銉嗐偅銉笺偗/銈点 Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnez-vous par e-mail

Saisissez votre adresse e-mail pour recevoir un mail à chaque nouvel article

Rejoignez 56 milliers d’autres abonnés

Abonnements

S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur

Le Mag de Mercotte sur France Bleu

  • Dimanche 3 juillet
    Mag de Mercotte : Les rustics d'Orgeval; Omie et Cie; Faire son plateau de fromages
  • Dimanche 26 juin
    Mag de Mercotte : Céline Jacquet Vigneronne; Omie et Cie; Faire son plateau de fromages
  • Dimanche 19 juin
    Mag de Mercotte : le domaine des Orchis de Philippe Héritier ; Vrac and roll;
  • Dimanche 5 juin
    Mag de Mercotte : Le chocolat Villars; Kris K créateur de douceurs; Accords fromage champagne.
  • Dimanche 29 mai
    Le mag de Mercotte : les Igp et Aop de Savoie; Les rhums arrangés de Steban; Que boire avec le fromage ?
  • Dimanche 22 mai
    Livre "Dis-moi ce que tu manges ? Que sont les pénisciliums ? La boisson bio sans alcool Gimber
  • Dimanche 8 mai
    Mag de Mercotte : le livre "je suis en Cp"; Casa Del Limone; Le haloir
  • Dimanche 1 mai
    Mag de Mercotte : le persillé de Tignes; Le bio et le local; Le vocabulaire du fromage
  • Dimanche 24 avril
    La laiterie des Marches; Jum'en Délice St Martin Bellevue ; Le lexique du fromage
  • Dimanche 17 avril
    Mag de Mercotte : Régalades Hachette cuisine;Les algues bio Hepken; Lexique du fromage

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée



Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Vous aimerez peut être …

Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les dimanches à 10h 45

dans le Mag de Mercotte

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

Le n°62 de

Fou de Pâtisserie

50 bonnes résolutions 

pour démarrer l'année

 

Nouveau le hors-série n° 3

Spécial Christophe Michalak

   

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !

Vous aimerez peut être :
Fermer