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Les commentaires
  • gallerent 7 juin 2009

    les recettes sont toujours parfaitement explicitées. Cependant, lorque l’on est débutante, l’utilisation du four n’est pas innée. Par exemple, il est indiqué four chaud, tiède etc… mais pas l’éléments ou les élèments du four à faire marcher.Par exemple, pour les canelés, faut-il chauffer la sole seule, ou la sole et la voute….merci de votre réponse.

  • mercotte 7 juin 2009

    Gallerent : alors j’utilise toujours et uniquement la chaleur tournante sans l’associer à d’autres fonctions, donc pas de haut et de bas.
    Par contre il me semble que je donne toujours la température en degré du four ! Et je viens de vérifier pour les 2 recettes de canelés par exemple la T° est toujours indiquée !!

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Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

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