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William Ledeuil Ze Kitchen Galerie
25 janvier 2008

____________________________

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Les commentaires
  • Loup 7 septembre 2006

    J’ai été invitée, hier, dans un restaurant du bord du Lac du Bourget: « le Bateau ivre ». Relais gourmand, ce restaurant est tenu par Jean-Pierre Jacob, jeune restaurateur d’Europe, et étoilé (2 étoiles)au Michelin.
    Vue magnifique sur le lac ensoleillé, menu « Verlaine » absolument sublime, alliant l’élégance dans la disposition des mets, les saveurs surprenantes (j’ai gouté pour la première fois de ma vie des pommes de terre à la vanille), couleur et texture des aliments (mousse d’écrevisses, croquant de haricots verts, fondant de girolles).
    Pour vous donner envie: quenelles de brochet, émulsion d’écrevisse, girolles; Lavaret juste rôti, carotte fondante, mayonnaise à la menthe, mâche à l’huile de sésame; cochon fermier du cantal, pommes de terre à la vanille, bâtonnet d’anis…le tout délicieusement accompagné de Condrieu !
    Un véritable enchantement des papilles.
    Une adresse indispensable pour les « très » grandes occasions !

  • Estebe 15 septembre 2006

    Mèzigue aussi, j’avions été au Bateau Ivre il y a quelques années. Chouette souvenir.

  • Constance 2 novembre 2006

    je connais bien le Bareau Ivre pour avoir habité le Bourget pendant 20 ans. Souvenir, souvenir…

  • dominique 7 septembre 2007

    Mercotte,
    J’ai bien recu l’invitation pour le salon cuisinez, merci beaucoup.
    En espérant te rencontrer, à bientot.
    Dominique

  • alexandra 19 octobre 2009

    bonjour,
    serais ce possible de recevoir 2 invitations pour le salon cuisinez 2009 ?
    et comment faire.

    En vous remerciant.
    alexandra

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Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

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