Suivez le blog :

Les hors sujet, questionnaires, actu, presse

2006 mar 1

Questions indiscrètes

Quelques uns de mes livres

Bien pratique

Questionnaire sur les goûts culinaires

Questionnaire sur les livres de cuisine
Depuis j’en ai beaucoup d’autres, c’est terribe cette addiction!

Droit dans le buffet!

Blog Day
plus forcément d’actu…

Questionnaire sur la cuisine
le lieu bien sûr, ps la manière de faire!

Le questionnaire 23/5

A la table de Mercotte, petit dèjeuner d’hiver

Le concours PH10

Art et gastronomie

Salon Saveurs et terroirs de Chambéry 2005 Jour 1

Salon Saveurs et terroirs de Chambéry 2005 Jour 2

Salon Saveurs et terroirs de Chambéry 2005 Jour 3


Une journée avec Christophe Felder

Les Européennes du goût à Aurillac juin 2006

Légumes en couleurs

Vincent Gontier Sculpteur

Cours de Nicolas Le Bec chez Gaggenau

Vaisselle Loundge

Saveurs et Terroirs 2006 N°1

Saveurs et Terroirs 2006 N°2

Saveurs et terroirs 2006 N° 3


Un beau livre de cuisine pour Noël

Stage de cuisine chez Régis Marcon N°1

Stage de cuisine chez Régis Marcon N°2

Le livre de Laurent Petit du Clos des Sens

les sculptures de Annie-Laure Capo di Feltre

Les jeux de la blogosphère :

Le brunch pour Rosa

Les saveurs des terroirs pour Elvira

Vue de ma fenêtre pour Anne de Papilles

Vous aimerez peut être :
Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • Erika 25 octobre 2006

    VOTRE  » TABLE « 

    Cela fait 2 ou 3 jours q j viens me promener sur ces délices virtuels que vous proposez. Bien évidemment, je vais me laisser tenter par la préparation des macarons. J me permet de vous poser une question qui j l espere ne sera pas indiscrete : etes vous propriétaire d un Restaurant ou Auberge ? Il me serait agreable ds l affirmative d en avoir les coordonnées car j passe chaque année quelques jours à Noel sur Chambé et ce serait une pure merveille q d en franchir le pas à l occasion d un diner. Mes plus sincères compliments sur votre  » passion-travail » .. du pur bonheur pour nous autres, internautes qui nous régalons de vos photos et recettes. Amicalement. Erika

  • cathyb 3 juin 2007

    choix robot

    je suis en admiration devant votre cuisine!!!!!
    je voudrais me faire offrir un kenwood
    ms je sais pas lequel
    001 / 005 / km 266/ ou bien autre !!!!!

    que pensez vous? pouvez vous me guider svp le prix max 500euros
    merci pour vos conseils c .b

  • Raimbaud 23 décembre 2007

    Comment commander des couverts de table du restaurant « Le clos des sens » ?

    Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnements

S'abonner par e-mail
Recevez un mail à chaque nouvel article
S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur
Icône - Hellocoton

Chroniques France Bleu

  • Mardi 20 novembre
    (sans titre)
  • Lundi 19 novembre
    (sans titre)
  • Vendredi 16 novembre
    (sans titre)
  • Jeudi 15 novembre
    (sans titre)
  • Mercredi 14 novembre
    (sans titre)
  • Mardi 13 novembre
    (sans titre)
  • Lundi 12 novembre
    (sans titre)
  • Vendredi 9 novembre
    (sans titre)
  • Jeudi 8 novembre
    (sans titre)
  • Mercredi 7 novembre
    (sans titre)

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée



Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Vous aimerez peut être …

Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les jours du lundi au vendredi à 10h40

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

L'actualité autour de la cuisine, les trucs et astuces, les nouveautés

c'est de temps en temps sur

À Table et Compagnie

logoatec_1.png

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

le n°31 de

Fou de Pâtisserie 

60 recettes

Pour prolonger l'été

Nouveau le hors-série n° 3

Spécial Christophe Michalak

   

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !

Vous aimerez peut être :
Fermer