Suivez le blog :

Les hors sujet, questionnaires, actu, presse

2006 mar 1

Questions indiscrètes

Quelques uns de mes livres

Bien pratique

Questionnaire sur les goûts culinaires

Questionnaire sur les livres de cuisine
Depuis j’en ai beaucoup d’autres, c’est terribe cette addiction!

Droit dans le buffet!

Blog Day
plus forcément d’actu…

Questionnaire sur la cuisine
le lieu bien sûr, ps la manière de faire!

Le questionnaire 23/5

A la table de Mercotte, petit dèjeuner d’hiver

Le concours PH10

Art et gastronomie

Salon Saveurs et terroirs de Chambéry 2005 Jour 1

Salon Saveurs et terroirs de Chambéry 2005 Jour 2

Salon Saveurs et terroirs de Chambéry 2005 Jour 3


Une journée avec Christophe Felder

Les Européennes du goût à Aurillac juin 2006

Légumes en couleurs

Vincent Gontier Sculpteur

Cours de Nicolas Le Bec chez Gaggenau

Vaisselle Loundge

Saveurs et Terroirs 2006 N°1

Saveurs et Terroirs 2006 N°2

Saveurs et terroirs 2006 N° 3


Un beau livre de cuisine pour Noël

Stage de cuisine chez Régis Marcon N°1

Stage de cuisine chez Régis Marcon N°2

Le livre de Laurent Petit du Clos des Sens

les sculptures de Annie-Laure Capo di Feltre

Les jeux de la blogosphère :

Le brunch pour Rosa

Les saveurs des terroirs pour Elvira

Vue de ma fenêtre pour Anne de Papilles

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • Erika 25 octobre 2006

    VOTRE  » TABLE « 

    Cela fait 2 ou 3 jours q j viens me promener sur ces délices virtuels que vous proposez. Bien évidemment, je vais me laisser tenter par la préparation des macarons. J me permet de vous poser une question qui j l espere ne sera pas indiscrete : etes vous propriétaire d un Restaurant ou Auberge ? Il me serait agreable ds l affirmative d en avoir les coordonnées car j passe chaque année quelques jours à Noel sur Chambé et ce serait une pure merveille q d en franchir le pas à l occasion d un diner. Mes plus sincères compliments sur votre  » passion-travail » .. du pur bonheur pour nous autres, internautes qui nous régalons de vos photos et recettes. Amicalement. Erika

  • cathyb 3 juin 2007

    choix robot

    je suis en admiration devant votre cuisine!!!!!
    je voudrais me faire offrir un kenwood
    ms je sais pas lequel
    001 / 005 / km 266/ ou bien autre !!!!!

    que pensez vous? pouvez vous me guider svp le prix max 500euros
    merci pour vos conseils c .b

  • Raimbaud 23 décembre 2007

    Comment commander des couverts de table du restaurant « Le clos des sens » ?

    Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Actuellement en déplacement, je dispose d'un accès limité à mes mails et suis au regret de ne pouvoir répondre rapidement à vos commentaires. Merci pour votre patience.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnements

S'abonner par e-mail
Recevez un mail à chaque nouvel article
S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur
Icône - Hellocoton

Le Mag de Mercotte sur France Bleu

  • Dimanche 18 avril
    "Essentiels ma boite outils" Livre de Catherine Kluger; La graine de chia; Le blanc d'oeufs...
  • Dimanche 11 avril
    Mag de Mercotte : livre 50 gteaux de grands ptissiers d'Hlne Luzin; Le chocolat moins sucr? Les oeufs
  • Dimanche 4 avril
    Le livre Calisson, nougat, recettes de provence; Caf bio Terramoka; Les diffrentes farines.
  • Dimanche 28 mars
    Le mag de Mercotte : Confitures Parisiennes et Opinel; Les tisanes "Les 2 Marmottes"; L'astuce farine....
  • Dimanche 21 mars
    Mag de Mercotte : le miel "l'Essaim de la reine"; Les agrumes Basches; La farine : conservation.
  • Dimanche 14 mars
    Mag de Mercotte : Instants sucrés de François Perret; L'application Siga; Tout sur les farines ...
  • Dimanche 7 mars
    Le mag de Mercotte : Le livre "Je déclare la guerre au sucre raffiné"; Becs sucrés ; Faire son sucre glace...
  • Dimanche 28 février
    Carré de café de Vincent Ferniot et François Pralus; La tendance du végétal; La cuisson des crêpes .
  • Dimanche 21 février
    Mag de Mercotte : Livre juste du goût; Les galettes Bretonnes sont elles chinoises ? et Astuce pâte à crêpes
  • Dimanche 14 février
    Le livre " Chocolat" Stéphane Bonnat ; Vins, bières,spiritueux sans alcool : business of bouffe; Astuce crêpes

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée



Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Vous aimerez peut être …

Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les dimanches à 10h 45

dans le Mag de Mercotte

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

le n°45 de

Fou de Pâtisserie

Passion Chocolat 50 recettes irrésistibles pour plus de plaisir

Nouveau le hors-série n° 3

Spécial Christophe Michalak

   

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !

Vous aimerez peut être :
Fermer